Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
uliasha555, а может - видеокарта перегревается. И у меня точно так же было. А потом я глянула температуру - больше 100. Какая у тебя видеокарта? Нужно посмотреть в настройках скорость вентилятора и температуру её.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
uliasha555, прикупить еще оперативки было бы неплохо. Тоже интересует какая видеокарта,у меня например довольно древняя, но симы - все аддоны и только немного тормозит. Возможно нужно обновить драйвера видюшки, глюки графики могут быть из-за старых дров
uliasha555, а может - видеокарта перегревается. И у меня точно так же было. А потом я глянула температуру - больше 100. Какая у тебя видеокарта? Нужно посмотреть в настройках скорость вентилятора и температуру её.
Вот я не знаю точно в тему ли моя проблема...
Ситуация: Симка будучи студенткой становиться невестой сима который живет в коммунне. Она заканчивает институт, приглашает его в гости чтобы в будущем пожениться а на него нет даже действия предложить жить вместе. Ладно я его с кодом добавила в семью, ну думаю хоть как то надо исправлять ситуацию. Но он не повзраслел и опции пожениться так же не появилось. Я решила от него избавиться полностью, т.е просто напросто убить, чтобы симка могла хотя бы за другово выйти замуж. Дак нет, его даже корова-растение отказалось есть. Опять же с помощью кода я его из семьи убрала. Потом не могла нигде найти, не в коммунне не в городке. А в семейном древе показывается буд то он умер((( Хотя этого нет в воспоминаниях симов. Короче муть получилась. Дак вот вопрос, как можно убрать помолвку от симки?