Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
У меня, как ни странно, проблема: у симов слиплись пальцы. Не просто варежка или спок - слиплись мизинец, безымянный и средний. Посоветовали почистить в Sims2Pack Clean Installer, пальцы разлиплись только в CAS. Причём, такая фигня появилась только с установкой "Особняков" и заменой монитора (он шире, чем раньше).
Anna Meldon, начните с проверки драйверов на монитор и проверки разрешений рабочего стола и игры (они должны быть в рекомендуемых пропорциях, в соответствии с монитором. И проверьте, поддерживает ли ваша видеокарта нужные настройки.
Блин, симы стали постоянно ресется! Глобальных модов нет, сама симс пиратка, репак от механиков, играю уже год, до этого ничего подобного не было.
Просто в одной семье вдруг стали постоянно сбрасываться действия у симов, это жутко бесит, играть просто невозможно!
Скачанного где-то 3 гига, в частности прически и одежда. И опять же, все это стоит уже год, до этого проблем не было.
Надеюсь мне помогут, плак-плак.
SoFFik, это может означать, что на участке есть какой-то глючный объект. Переселите симов и посмотрите, поможет или нет. Если на участке не слишком много скачанных объектов, попробуйте удалять их небольшими кучками - возможно, ресеты прекратятся.
У меня такая фигня была, когда я скачала Townie Brick от Argon'а, хотя это вроде бы и не глобальный мод. Что пишет Clean Installer? Возможно, у Вас есть какие-то хаки. затянувшиеся с контентом.
Последний раз редактировалось Influence, 03.10.2014 в 17:26.
Спасибо за советы, я почищу папку загрузок,переселю семью.О господи, сколько же я этот чертов дом строила, так жаль их переселять, но придется,может поможет.
N_Fluen$e, я почистила папку загрузок, удалила тайную дверь в шкафу из апартаментов. Всегда подозревала что глюки из-за нее, потому что симы постоянно в ней застревали. Вроде все эти баги с ресетами прошли. Дом вообще очень глючный, то лестница невидимая станет (а симы по ней нормально ходят!), то почтовый ящик пропадет... Спасибо еще раз за помощь=)