Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
SoFFik, я рада, что всё наладилось. Не хочу Вас разочаровывать, но в доме могли остаться источники глюков. Потому что игровые объекты не могут ни с того ни с сего пропадать. Возможно, дело в каком-то хаке или скачанных предметах, оставшихся на участке.
Так что всё же советую попродавать хотя бы часть закачек, чтобы выцепить глючный объект.
Добавлено через 26 секунд
ПОМОГИТЕ! У меня проблема с симами они застряли на своем бизнес участке. Все началось с того что на Тайную Кухню Сьюзен (лот в симс 2 увлечения) пришла вампирша и укусила повара-судью. Она стала вампиршой и влиять и вилечить ее я не могу. Теперь она появляется на участках и зависает. Со всех участков мой сим уходил ну тут проблема он хочет уехать и понятное дело ходит кричит типа убирайтесь с участка и подходит к ней а она не уходит и он не может уехать!!! Она не горит на солнце, хотя вампир просто стоит как столб и димит она не горит в огне , но как вишло другие сими влспринимают ее как персонажа хотя ничего сказать или сделать относительно нее я не могу! ПОМОГИТЕ! Кто знает как найти ее файл и вообще удалить с игри а то она мне все перепортит!!!
Последний раз редактировалось VvGg, 24.02.2015 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Для Вас - эта тема. Первые две части - исчерпывающее объяснение, что Вы сделали (а точнее, не сделали) не так, третья - как исправить и что делать, чтобы в будущем такого не было. Защиту файлов, разумеется, применять после восстановления исходных.
В общем, проблема такая: еще давно вытащила персонажа из игры посредством симпе. Далее, видимо, удалила, либо сделала еще что-то неведомое мне с персонажем, да так, что он исчез из игры. Осталась только его иконка на панели управления, она активна, персонажем как бы можно "пользоваться", шкала потребностей падает. Вместо персонажа пустое место.
Что мне с этим делать? Как персонажа совсем убрать из игры, чтобы не мылил глаз и не напоминал о моей глупости?