Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! Что делать?
Добавлено через 5 минут -вот то окошко
У меня тоже самое. Извиняюсь, я не поняла, как исправить. Очень обидно. Приходится удалять проблемную симку. Столько сил в неё вложено
А у меня симы детей делать не хотят Просто не появляется эта опция и все тут... Может это потому, что у меня на лоте сейчас живет 3 сима и 6 собачек? Как бы больше 8 получается...
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! Что делать?
Добавлено через 5 минут -вот то окошко
Файл содержит ошибку. Его следует, к сожалению, удалить.