Вербена и Мэри - сёстры-близнецы. Раньше они жили отдельно друг от друга, но потом нужда заставила близняшек поселиться вместе. Они абсолютно разные. Вербена - ветреная кокетка, непосредственная и весёлая. Мэри же - серьёзная молодая девушка, которая мечтает сделать хорошую карьеру, а парня к себе подпустит только если абсолютно уверена, что это - её судьба. Как же им, таким разным, ужиться вместе? И кроме того, на горизонте появился молодой человек, который сильно заинтересовал Вербену Фримэн. Однако её сестра Мэри совсем не одобряет нового увлечения сестры.
P.S.Повествование будет идти от имени Вербены Фримэн
Молодец, Планетка!
Мне в 13 лет было не по силам сочинять такие сериалы. К зрелости будешь Стендалем!
А всю критику дели на 10. Творчество - это безграничное пространство, и оно неповторимо и индивидуально. Причеши его под все замечания - и потеряешь его... и себя.
Спасибо большое за признание...
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
Планетка, классный сериал ! Надеюсь, что с Вербеной не будет такой же случай, как с Мэри. Молодец !
Цитата:
Сообщение от [Merry_♥]
Планетка,
знаешь, первые четыре серии мне показались интересными, а пятая - ну по моему история Мэри повторится с Вербеной.
5 серия - скажу банально, но мне кажеться что сюжет который будет развиваться дальше будет намного интересней
Вообщем что тут говорит, жду!
Заранее скажу - история Мэри с Вербеной не повторится. Будет счастливый конец!))))))))))))))))))))))))
В сериале будет ещё несколько серий. Может быть, кому-то они покажутся банальными, но я правда старалась и делала всё, что могла. Надеюсь, что вам понравится. Следующая серия у меня уже готова, так что если кому-то интересно, я могу выложить её сегодня же.
Последний раз редактировалось Neptuna, 23.06.2009 в 20:35.
Планетка, извините меня. Сначало я думала, что это обычный банальный сериал, но... на деле оказалось иначе!
В вашем сериале я увидила некую "изюминку". Я в восторге от вашего сериала!
И конечно же... ЖДЁМ ЖИ! ПРОДУ ЖИ!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Планетка, извините меня. Сначало я думала, что это обычный банальный сериал, но... на деле оказалось иначе!
В вашем сериале я увидила некую "изюминку". Я в восторге от вашего сериала!
И конечно же... ЖДЁМ ЖИ! ПРОДУ ЖИ!
Спасибо огромное! Может быть, вам понравилось, что мой сериал сделан непрофессионально?)))))) Когда я начинала его, я даже не знала, о чём писать буду.
Последний раз редактировалось Neptuna, 23.06.2009 в 21:17.
Может быть и так!)))
Ведь, это же замечательно, когда человек мыслит, мечтает...
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Очень интересно. Спасибо за такой сериал. И не обращай внимания на тех, кто говорит, что это банальщина. Ведь каждую банальную историю можно рассказать по-своему, со своей изюминкой.