Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
А у меня такая проблемка. Симка закончила универ, вернулась в Плезантвью, я ее переселила в созданный мною район. И вот там она начала глючить - не подчиняется никаким действиям и индикатор над головой то пропадает, то появляется... Переселила ее обратно - все работает. Повторила переселение -та же фигня...
Привет Всем!!! У меня такая проблемка, может быть повтор,но прошу извинить.... Короче создала семейку, мальчик + девочка, поселила в домик. Все вроде ОК! Но... Когда девочка идет принимать душик, то моется одна голова, а туловища не видно.... (а в любой одежде все ОК). Что самое интересное с мальчиком все хорошо, пока без глюков... Помогите!!! Что это за глюк!!!