Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
А у меня такая проблемка. Симка закончила универ, вернулась в Плезантвью, я ее переселила в созданный мною район. И вот там она начала глючить - не подчиняется никаким действиям и индикатор над головой то пропадает, то появляется... Переселила ее обратно - все работает. Повторила переселение -та же фигня...
у меня была аналогичная проблема при переносе лота из Riverblossom Hills в Pleasantview. В конце концов решение нашел тут (ответ на вопрос "Why do I keep getting a "missing neighbor for data access" error?")