Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
надеюсь, что я пишу в эту тему...
Скажите, у кого стоят Путешествия все ли районы отдыха работают нормально?
У меня стоят все аддоны и стаффы (кроме family fun), все лицензии, скачанных объектов на 500 мегов. Недавно я послала сима (у него одежда и причёска из скачанных объектов) на отдых в пляжный район, он прибыл, зарегистрировался. Когда я нажимаю на гида и выбираю "пойти на тур", у него это действие сбрасывается. Через несколько попыток машина всё же приезжает и сбрасывается! При попытке выписаться из отеля, выскакивает обязательно окно с ошибкой и кнопками cancel, delete, reset. Вот, выписаться никак, играть тоже никак. Причём, до этого я других симов отправляла в восточный район отдыха и там всё было нормально. Помогите, пожалуйста!
никто не встречался с такой проблемой:
на общественных лотах через некоторое время, всегда разное, все симсы на локации зависают, время останавливается, но сама игра полностью не виснет, анимация продолжается, например если симы разговаривали друг с другом, то они продолжают что-то усердно обсуждать, размахивая руками и т.п., если кто-то куда-то шел он останавливается и видно как он дышит. Время при этом стоит на одной отметке. Можно крутить камеру, назначать задания, но все равно никто не слушается Очень жаль, выходить в общественные лоты не могу, если только секунд на 30, пока все не зависнут.
Установлены все дополнения, в одной сборке, игра лицензионная, честно приобретена с torrents.ru путем скачивания Никаких хаков/модов не установлено
У меня вот какой вопрос, может он и не по теме...но всё же, как сделать так чтобы когда я прихожу с симом и симкой в ресторан, столик заказывался НА ДВОИХ, а то они заказывают по отдельности и садятся за разные столики.....и еще .. как загнать двух симов в один лифт??? а то они по очереди ждут лифта, и едут
А что делать, если нажимаешь симу воспользоваться туалетом, а он сам отменяет это действие? Несколько раз, потом все-таки идет, но никуда больше нельзя нажимать, а то процесс прирвется и сим мгновенно окажется стоящим рядом с толчком? Причем это только с туалетом. А еще симы иногда ходят прозрачные после того, как в дверь прошли.
Помогите!!! У меня в игре Сим через какое-то время становится черным, т.е. мигает: то обычный, то вместо туловища черные палки. Потом все вокруг темнеет и Сим окончательно выглядит как черный крест. Что это???
Та же проблема, что и в предыдущем посте: 3 сима НПЦ в общежитии вдруг стали черными, раньше такого даже близко не было, хотя у меня стоит смесь пираток и скачек с торрента. Перед этим моя симка проучилась 3 курса, и с ними было все нормально. Грешу на фритайм, но сразу после установки глюков не было, появились черные симы ни с того ни с сего...( на всякий случай видеокарта Radeon 9250, дрова обновляла
Эм... незнаю куда написать. У меня проблема. пропали опции в игре. теперь, нажимая на сима, у меня выскакивают только опции "занятся йогой" и "медетировать". куда-то делись функции "принять позу...", "выпить..."(вампиролечин, ликантропин, нерастин), "семена счастья"(у ростоманов). Короче ВСЕ, кроме йоги и медитации. фигня какая-то...