Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Ну наконец-то долгожданная 6 серия Я ее так ждала!!!
Серия великолепная! Иринка, как же ты красиво пишешь))
Очень реально все описываешь.. И откуда ты столько знаешь о жизни "сильных мира сего"?
Цитата:
Но я не обижаюсь подруга, - Ингрид вдруг улыбнулась и подмигнула Джой, - мы с тобой обе очень даже ничего!
Хмм..честно, ну не верю я в дружбу между 2-мя актриссами... И вот кажется мне, что будет Ингрид Джой всякие пакости строить.. Поэтому очень жду новую серию))
Зай, лови вдохновение и почаще радуй нас продой
Иринка, отличная серия! В принципе, как всегда ))
От Джой просто тошнит, а Бен мне понравился и по внешности, и по характеру. Думаю, в продолжении истории он сыграет далеко не последнюю роль.
Наверное? Кто знает-то? Хотя, как мне кажется, не должны бы. Обычно актрисы любят похвастать своим зрелым возрастом и тем, как отлично они сохранились (не без помощи пластики, конечно)
Наверное? Кто знает-то? Хотя, как мне кажется, не должны бы. Обычно актрисы любят похвастать своим зрелым возрастом и тем, как отлично они сохранились (не без помощи пластики, конечно)
А про Бена могу сказать, что сама от него в восторге. Он просто милашка!
Нет, я конечно ничего не скажу. Такой проффесионализм! Серии идеальны, порядок отличный, не перестаю тобой восхищаться Ирин! Я тут совсем новая, но я сочиняю сериал. Правда мне очень нужен фотограф. ь Но дело не в этом. Отличный сериал. Еще раз браво
__________________ Симы-самое лучшее. ЕА-геймс- лучшие создатели. Симы навсегда=)