Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
намек поняла...надеюсь... =)))новый год у героев потрясающий! какие платья...какие костюмы...какие прически.....шикарно.присоединяюсь к тосту за успех =)))))
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
Wing Zero, я попробую, но скорее всего не получится. У меня интернет спутниковый, работает на прием, а на передачу плохо. Кто из героев особенно интересует? Я попробую.
Я как всегда самая последняяСамое смешное..я же подписана на темку, а мне не оповещает, что тут появились новые сообщения
Такие классные фоты ты выложилаХорошо твои актеры отпраздновали!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка
За успех сериала в Новом году...
Присоединяюсь
Как говорят у нас на Украине.."Будьмо!"
Ну, собственно, Вы сами этого хотели.))
Первые две серии меня огорчили розовым цветом, ну не люблю я его. Читать было тыжко, но я прочитала. Текст в общем замечательные, но моя душа просит описаний, нет, не просит, она требует!!
Радует, что под конец исправились рамки, но что Ирин, что ты натворила с яркостью? оО Какие-то уж очень не естественные цвета, я бы даже сказала пугающе не естственные. Радует, что под конец все интерьеры проработанны, но кое-где ловится пустошь в кадре. Не мне тебя учить о том, как это плохо и как этого избегать. Что еще?
А, самое главное. Мне понравилось, очень. Даже интересно, что будет дальше. ждемс, дооо.
Вроде все сказала, если еще что-то вспомню, обязательно расскажу))
SamantaBlack, по части оформления скринов все претензии ко мне согласна, в начале эти рамки неочень то и смотрятся (но это были первые шаги в фотошопе, так сказать) а по поводу яркости - это такая колоризация.. странно, думала, что последние скрины никого не разочаруют..