Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Маленькая принцесса
Результаты опроса: Как вы думаете, согласится ли Джой на предложение Ронни?
Да 22 73.33%
Нет 8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 24 из 43 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 03:28   #1
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

The Sims 2 Маленькая принцесса

Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.

Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)

P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!

Серии:

Часть первая "Лулу"

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Часть вторая "Джой"

6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия

Бонусы:

Фотосессия Джой
Джой на съемках нового фильма
Новогодний бонус

Последний раз редактировалось Иринка, 26.12.2009 в 19:55. Причина: добавлена серия
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 05.01.2009, 01:53   #231
активист

SamantaBlack, ура! Наконец-то!
Открою секрет пустоши в кадре: мне лень, действительно лень обставлять комнаты. Тем и грешу. Рада, что тебе понравилось! Ух!
По поводу описаний. Сама чувствую, что маловато, но в этом сериале уже добавлять не буду, дабы не искажать единый стиль.
Спасибо за коментарий!
Алёнушка, мне тоже казалось, что последние скрины наоборот естественнее, но со стороны, видимо, виднее! Еще раз спасибо тебе за помощь!
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 07:33   #232
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Ох, как всё подробно Саманта изложила! Я тоже для своего сериала хочу критики!
Иринка, жду продолжение!
Angel вне форума  
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 05.01.2009, 08:20   #233
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Алёнушка, ну, я не понимаю, зачем это сделанно. По тексту такая обработка, имхо, не оправданна. Они за чсчет этого как-то фантастично смотрятся, но тут же не миры Стругацких...

Angel, хоти.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 05.01.2009, 13:46   #234
активист

SamantaBlack, эх, мне бы до Стругацких...

Кстати, восьмая серия выйдет сегодня-завтра!
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 13:55   #235
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Иринка, ООоо))))) Здорово)))) Я успею до отъезда прочиатть)))))
Ignis вне форума  
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 05.01.2009, 15:08   #236
Деффачка Алёнушка меню пользователя Алёнушка
активист

Профиль на Thesims3.com

SamantaBlack, хм, ну спасибо за мнение и критику! а то я все ждала, что хоть кто-нибудь скажет что-то по поводу оформления скринов, что нравится, а что нет ошибку поняла, будем исправляться!
Алёнушка вне форума  
Алёнушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алёнушка
Найти ещё сообщения от Алёнушка
Старый 05.01.2009, 16:48   #237
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Иринка, ну, хм... я просто обитаемый остров аккурат перед этим дочиталаXD

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
урррь, вот завтра сдам зачет и почитаемс

Алёнушка, ))

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 05.01.2009, 17:35   #238
Деффачка Эльвина меню пользователя Эльвина
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
класс!именно эту фразу я ждала =))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльвина
Найти ещё сообщения от Эльвина
Старый 05.01.2009, 21:21   #239
активист

По умолчанию Восьмая серия

- Ну ты даешь, подруга! – возбужденно воскликнула Ингрид и поудобнее устроилась в кресле. – Как в кино, только поп-корна не хватает! Ну а потом?

- Ну а потом я его как оттолкну! – Джой засмеялась.
- Оттолкнула? – Ингрид не верила своим ушам, - вот так взяла и оттолкнула Рея Голдберга?! Да быть такого не может, не поверю никогда!
- А все-таки придется, - Джой хихикнула в кулак.

- А он? Неужели так и ушел? Слушай, Джой, как же я тебе завидую… Уж я бы такого мужчину никогда в жизни не упустила!
- А кто говорит, что я его упустила? Ты знаешь, что он мне на прощание заявил? «Ты все равно будешь моей!». Ха. Три раза ха. По-моему, он просто самонадеянный болван!
- Какой болван?! Он же Рей Голдберг! Рей Голдберг! Да он самая большая знаменитость в нашей стране! После тебя, конечно…
- Вот-вот, и думает, что если он – звезда, то ему можно приставать к беззащитным девушкам!
- Уж ты-то беззащитная, - засмеялась Ингрид.
- Именно так. Не забывай, что я – маленькая принцесса! – Джой сделала наивные глаза и улыбнулась своей фирменной скромной улыбкой. – Мне о любви и думать рано, - на распев продолжила она заученную фразу.
- Милая моя, да тебе уже двадцать пять! Какой тут рано! В твоем возрасте все актрисы уже пережили парочку романтических приключений.
- В том-то и дело. Поэтому они – актрисы, а я – маленькая принцесса. И вообще, честно говоря, он меня совсем не интересует.
- Как может не интересовать Рей Голдберг! – хмыкнула Ингрид, - неужели ты ничего не почувствовала, когда он тебя поцеловал?!
- Ну почему же, почувствовала, еще там… На съемочной площадке, где сцены с поцелуями приходилось повторять множество раз.
- Ну и в чем тогда дело?
- Не знаю… Могу сказать только одно: он прекрасно целуется! Просто фантастически! Как вспомню его губы, такие настойчивые, такие уверенные…
- Ну все. – Ингрид изобразила раздражение, - если не хочешь, чтобы я убила тебя здесь и сейчас, заканчивай эти разговоры!
- Ладно, ладно, все равно уже спать пора. Мне еще нужно маме позвонить. Я волнуюсь, она на съемки так и не приехала… Позвонила, сказала, что лечение после операции затянулось. Ну что за врачи у нас?! Уже и за деньги сделать ничего не могут. Пустяковая операция, а столько возни…

- Ну вот, все дела сделаны, можно и отдохнуть, - Джой вытянулась на диване. – Странно, что за экстренная встреча? Ронни совсем обнаглел, не минуты свободной. И с мамой что-то странное творится, - думала она. – Дали бы отдохнуть раз в жизни…
Внезапно девушка услышала шаги в прихожей.
- Странно, - подумала она, - вся обслуга должна быть уже дома. Наверное, Жюли что-то забыла. – Джой нехотя поднялась с дивана.
В комнату быстрым шагом зашел Бен.
- Мисс Харт, вы уже приехали? Поздравляю.
- А… Бен… Ну и как дела?
- Дела нормально. Вам нужно срочно спуститься к бассейну.
- Ну что же, без меня ни как нельзя решить все эти проблемы? – на повышенных тонах спросила Джой.
- Никак нельзя, требуется ваш совет, дело касается дизайна вашего сада, - с улыбкой ответил молодой человек.

- Ну что бы вы все без меня делали? – Джой великодушно хмыкнула и вышла из дома. Бен послушно пошел за ней.
- И что здесь нового? Бассейн месяц не чищен? – Джой начала раздражаться. Голова гудела после перелета, ей совсем не хотелось думать.
- Посмотрите сюда, - Бен показал в сторону бассейна, - что вы об этом думаете?
Джой еще раз посмотрела на него, изобразив вселенскую усталость, и подошла к бассейну. Неожиданно сильные руки подхватили ее и подтолкнули прямо к воде. Скользкий кафель сыграл над девушкой злую шутку. Не успев даже вскрикнуть от неожиданности, она с громким всплеском упала в воду.

- Приятно поплавать, мисс Харт! – смеясь, крикнул Бен и пошел пол направлению к домику садовника.
- Хам! – в бессильной злобе крикнула Джой, подплыла к лестнице и влезла из бассейна. – Ну, теперь уж я точно тебя уволю! – воскликнула она больше уже самой себе.

- Теперь пока волосы высохнут сто лет пройдет, - бормотала девушка, зажигая дрова в камине. – Это же надо додуматься! Ну, попадись ты мне! Все, поспала я…

- Вам помочь? – окликнул ее невозмутимый голос.
Джой обернулась и увидела виновника своих несчастий.
- Нет, ну совесть у тебя есть? – возмутилась она, - тебе еще хватает наглости сюда являться!
Непонятно почему, но девушке вдруг стало очень смешно. С трудом сдержав улыбку, она с вызовом посмотрела на Бена.
- Ну, видите, вам уже смешно… Бен вплотную подошел к Джой. От него исходило тепло и той вдруг очень захотелось прижаться к этому мужественному телу, вдохнуть его запах, обнять… Джой тряхнула головой, отгоняя неожиданные мысли.
- Вовсе нет, - ответила она, ударяя каждое слово.
- Да-да, ну я же вижу. А если честно… Прости меня, Джой. Я понимаю, это не по-мужски. Ну не смог я удержаться от соблазна отомстить тебе.
- Я что-то не помню, чтобы мы переходили на «ты», - буркнула девушка.
- Я тоже, но сейчас, по-моему, самый подходящий для этого момент. Тем более, я заметил, что ты ко мне уже давно так обращаешься.
- Я могу обращаться так, как хочу. Я здесь начальник, а ты – мой садовник.
- Вот об этом мне и хотелось поговорить. Я снял маленькую квартирку и больше не нуждаюсь в жилье. Поэтому могу прямо сейчас освободить домик садовника. Я ждал твоего приезда, чтобы сказать об этом.
- Мог бы уволиться и без моего присутствия. У секретаря. Тем более, что именно она тебя сюда устроила, - Джой понемногу начал забавлять этот разговор. Она была удивленна тому, что этот молодой человек позволяет себе такое поведение. Вся ее прислуга трепетала перед ней, боясь частых вспышек ее гнева.
- А это уже и вовсе наглость! – вслух воскликнула девушка, - Мало того, эта выходка, так теперь я еще вынуждена искать нового садовника! Ну уж нет, ты останешься здесь, пока не найдут нового человека. И точка.
- Ну ладно, Джой, только не злись, - Бен улыбнулся своей белозубой улыбкой, а Джой вдруг залюбовалась ей.
- Ты ведь совсем не такая, какой хочешь казаться, Джой, - продолжал тот уже без тени улыбки, - ты зачем-то притворяешься злой и нетерпимой к людям. Отчего это? Может от одиночества?
- Ах! Я забыла! – притворно громко рассмеялась Джой, - ты же на врача учишься! Не на мозгоправа ли? Только не помню, чтобы я за помощью обращалась!
- А ты обратись, - тихо ответил Бен.
- Ладно, - так же тихо ответила девушка, - разговор окончен. Ты и так меня не должен был видеть без макияжа и в домашнем платье. Теперь придется с тебя подписку о неразглашении брать, - попыталась пошутить она.

- Тебе так даже лучше. Ты такая… Настоящая что ли… И очень красивая.
- Ну ладно, ладно, говорю, разговор окончен. – Джой демонстративно отвернулась.
- Ну что, мир? – Бен чуть тронул ее за локоть, заставляя обернуться к себе, и протянул ей руку.
- Мир, - усмехнулась Джой.

- Не буду, не буду, не буду просыпаться! – Джой сладко потянулась в кровати. – Ну почему обязательно так рано вставать?!
С трудом поднявшись, Джой пошла в ванную, привычными движениями наложила легкий макияж и спустилась на кухню, где для нее уже был готов завтрак. Едва закончив завтракать, она услышала сигнал машины и побежала во двор.
- Мамочка! – крикнула она еще из-за двери и остановилась как вкопанная.
- Мама… Что с твоими волосами?! – удивленно произнесла она.

- Ничего, милая, решила сменить имидж, надоело каждый день делать укладку…
- Но мама… - Джой не верила своим глазам. – И ты снова поправилась…
- Поправилась – не поправилась, так – то ты мать встречаешь? – с трудом улыбнулась та.
- Ну что ты, мамочка, Джой быстро обняла ее, - я так по тебе скучала! Просто места себе не находила!

- Я тоже, милая, я тоже. Но ты же знаешь, какие паникеры эти врачи. Останьтесь, да останьтесь еще в больнице!
- А как операция? – сердце Джой почувствовало неладное.
- Все хорошо, - как-то очень быстро ответила Марта. – Ну что мы все обо мне? Как ты? Как съемки?
- Мама, это будет фурор! – Джой мгновенно переключилась на волновавшую ее тему, - фильм – просто сказка. Подбор актеров – восхитительный! Все просто волшебно!
- Я рада, - Марта снова устало улыбнулась и под руку повела Джой в дом.

- Мы будем мечтать или о деле говорить? – возмущенно воскликнул Ронни.

- Ах, да… Извини, все о фильме думаю, - ответила Джой, - ну что ты хотел сказать, что за срочность?
- Срочность, дорогая моя, еще какая срочность! Монтаж и раскрутка фильма займут около полугода, но почву нужно готовить уже сейчас.
- Что ты имеешь ввиду? – Джой внимательно слушала продюсера.
- Тебе исполнилась двадцать пять лет. Пора из принцессы становиться королевой. Этот фильм – шанс для тебя получить еще один Оскар, а для этого нужна сенсация!
- Сенсация? – удивленно повторила Джой.
- Сенсация, девочка, - Марта встала с кресла, - проще говоря, у тебя должен начаться роман.

- Роман? – девушка не верила своим ушам, - какой роман? У меня никого нет…
- В том-то все и дело. Зритель устал от образа маленькой девочки, ему нужны «жареные факты», скандал, сенсация! И сейчас самый подходящий для этого момент. Я поговорил с продюсером Рея Голдберга, и он со мной полностью согласен.
- Рея Голдберга, - Джой потихоньку начала понимать, к чему клонит Ронни, - нет…
- Да-да, ты должна закрутить роман с Реем Голдбергом. Рейтинги фильма просто взлетят вверх!
- Я должна подумать, - прошептала Джой.
- Нечего тут думать, - возразила ей Марта, - это будет не настоящий роман, это будет «любовь на публику». Никто не заставляет тебя вступать с ним в какие-либо отношения. Пара поцелуев перед камерами, нежные объятия, ну что я тебе говорю? Ты же актриса.
- Но он совсем мне не нравится.
- Это не важно, - Ронни начал терять терпение, - вы оба нравитесь зрителям. Это идеальный вариант.
- Я сообщу о своем решении завтра,- Джой резко встала и вышла из комнаты.
- Как ты думаешь, она согласиться? – Ронни с надеждой посмотрел на Марту.
- Она не хуже нас с тобой понимает, что это необходимо для ее дальнейшей карьеры. Она умная девочка и все сделает как надо.
- Самая умная девочка – это ты, - Ронни сел рядом с женщиной и обнял ее. – У тебя новый имидж? Симпатично, - прошептал он, поглаживая ее волосы.

- Ты совсем не приходишь, - тихо сказала Марта, - ты ни разу не навестил меня в больнице. Только не говори, что был занят.
- Ну что ты, милая.. Иди сюда, - прошептал Ронни.

Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 21:41   #240
Деффачка Эльвина меню пользователя Эльвина
бывалый

Профиль в Вконтакте

УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! наконец! серия супер! мне до безумия понравилась!! Бен - прелесть! не ожидала от него такого. класс! С нетерпением жду новую серию!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльвина
Найти ещё сообщения от Эльвина
Закрытая тема
Страница 24 из 43 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »