Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Вот это да... Я снова наткнулась на этот сериал, который читала очень давно и безумно этому рада. Жду продолжения. Кстати, в 11-ой серии опечатка в имени Ронни
Сериал просто потрясающий! Вот теперь с нетерпением жду, что будет в следующей серии. Возможно, некоторые моменты сюжета слегка банальны, но это не делает сериал менее привлекательным! Браво! Это безусловно талантливая работа! Молодцы!
Сериал отличный! Ты просто молодец! Так держать!
Хотелось бы, чтобы Джой была с Бэном, чтобы променяла всю эту славу на обычную жизнь. Но ведь таких хэппи эндов много. А оригинальное развитие сюжета всегда интересней заезженных ходов и концовок! С нетерпением жду новых серий!
Добавлено через 8 минут
И кстати, ты сама оформляешь первый пост? Я, если честно в этом не особо понимаю. Я не знаю как сделать ссылку прямо на картинке. Это какой-то скрытый текст, ведь так? А то вроде все оформила, а выложить хочу красиво! Уже все готово, а с выкладыванием торможу... Может поможешь? А то мне в нужной теме никто помогать не хочет
Последний раз редактировалось vdstyle, 31.07.2009 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Иринка, какой сериал чудесный Но когда же будет продолжение? А то все уже заждались
Господин не откроет секрета рабу.
Омар Хайам
Обычно я скупа на комментарии,но в этом случае я не удержалась. Этот сериал слишком хорош чтобы его забрасывать и мне бы очень хотелось узнать, что будет дальше. Надеюсь,Иринка, что ты все-таки найдешь время и напишешь продолжение
Последний раз редактировалось MurzikDjan, 02.11.2009 в 20:59.