Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Маленькая принцесса
Результаты опроса: Как вы думаете, согласится ли Джой на предложение Ронни?
Да 22 73.33%
Нет 8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 42 из 43 « Первая < 3238394041 42 43 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 03:28   #1
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

The Sims 2 Маленькая принцесса

Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.

Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)

P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!

Серии:

Часть первая "Лулу"

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Часть вторая "Джой"

6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия

Бонусы:

Фотосессия Джой
Джой на съемках нового фильма
Новогодний бонус

Последний раз редактировалось Иринка, 26.12.2009 в 19:55. Причина: добавлена серия
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 02.11.2009, 21:09   #411
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Иринка, наткнулась случайно на этот сериал! Браво! Такая работа проделана, ну зачем ее забрасывать? МЫ все ждем продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 02.11.2009, 22:23   #412
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Иринка, наткнулась нынче на сериал, прочла на одном дыхание. ПРОДУ ХАЧЧУ!!!
Neptuna вне форума  
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 02.11.2009, 23:23   #413
активист

Ой, спасибо большое, никак не возьмусь за продолжение.... Увлеклась Симс 3. Попробую все таки написать до конца, по просьбам читателей, так сказать. Еще раз спасибо.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2009, 00:11   #414
активист

Хочу сообщить, что продолжение сериала готово! И как только его перенесут в активные, она появится.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2009, 00:18   #415
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ура! Ты модераторам уже написала?

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума  
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 22.12.2009, 14:11   #416
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Иринка, Ура! Неужели мы прочтем продолжение?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 25.12.2009, 22:49   #417
активист

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
Ты модераторам уже написала?
Да, серия готова и сразу же выйдет.

Цитата:
Сообщение от Wildy Посмотреть сообщение
Неужели мы прочтем продолжение?
И не одну серию даже.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2009, 23:10   #418
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ой, как здорово! Сериал замечательный, очень хорошо показаны переживания героини. И, что мне особенно нравится, жизнь звезд (вроде Лулу и той ее подружки) описана без скатывания в слащавый глянец и без излишней мелодраматичности - однако в страдания Джой веришь.

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума  
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 26.12.2009, 00:22   #419
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Иринка, ой, как я рада! Я ждала, ждала, но было уже отчаялась дождаться. А тут такая новость замечательная!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 26.12.2009, 19:54   #420
активист

Мэриан, Ларисса, спасибо большое. И еще спасибо всем, кто читал сериал и ждал продолжения.

Двеннадцатая серия "Я буду рядом..."

- Ты о чем? – прошипела Джой. – Что ты мелешь? Какая свадьба?
- Успокойся, милая, - с улыбкой ответил Рей. – Это «нечаянное» откровение было давно спланировано нашими продюсерами.
- Продюсерами? А меня почему никто не спросил?

- Джой, успокойся, пожалуйста. Ну что тут удивительного? Мы объявили, что встречаемся. Как ты думаешь, это новость будет вечно подогревать рейтинги? Ну как ни крути, наши высокие чувства должны были рано или поздно вылиться в свадьбу.
Рей встал и попытался обнять девушку. Та, резко отпрянув, убрала его руки, которые неожиданно показались ей грубыми и ненавистными.

- Слушай. Чего ты добиваешься? – Рей начинал раздражаться. – Чтобы репортеры вечно носились с новостью о нашей «Любви»? Им нужны новые горячие новости, а наш фильм еще даже не вышел на экраны…
- Экраны… Фильм… Тебя вообще еще что-нибудь волнует? Разве кроме рейтинга в этой жизни ничего нет?
- Для нас – нет. И вообще: если мы объявили о свадьбе – это совсем не значит, что она действительно состоится. Я думаю, наши продюсеры смогут придумать еще что-нибудь интересное, например, что мы поссорились перед самой свадьбой…

- Ты – чокнутый фанатик самого себя! – в сердцах воскликнула Джой, - и знаешь что? Запомни! Никакой свадьбы не будет!

Джой вошла домой и скинула надоевшие туфли на высоченных каблуках.
- Ненавижу вас всех, - думала она, - надо завтра же дать опровержение во все газеты… Ну надо же такого додуматься… Свадьба! Ведь я же не люблю Рея! А кого я люблю? – Джой села на диван и задумалась, - Наверное, никого, только свою популярность… И никто не любит меня… - ей самой было больно думать об этом. – Мама? Ронни? Любят ли они меня? Принимают ли такой, какая я есть, или я для них – только источник дохода? Красивый и прибыльный подарок, который не умеет ни говорить, ни чувствовать, а только играть, играть роли, которые мне совсем не подходят. Роль прекрасной и скромной женщины, которая влюбилась в своего партнера по фильму, но на самом деле не испытывает к нему ничего, кроме презрения, которая так одинока, что порой ей хочется выть на Луну, которая как будто понимает ее… Бен! Вот кто мне поможет! Мне нужен Бен! Он – мой единственный друг, единственный человек, который понимает меня и принимает меня такой… Не Маленькую принцессу – великолепную актрису и любимицу всей страны, а Лулу – девочку, которая боится всего и прежде всего – быть одинокой…
- Бен! – громко позвала она, - Бен! – она побежала наверх и ворвалась в кабинет Жюли.
- Вы что-то хотели? – спросила та, не оборачиваясь.

Я… - Джой внезапно запнулась, но быстро взяла себя в руки. – Я искала твоего брата. Где он?
- Не знаю, кажется, дома…
- Дома? Где это – дома? Разве он не живет в домике садовника?
- До сегодняшнего дня, - все так же тихо ответила Жюли. – Сегодня он собрал свои вещи и уехал.
- Как? – голос Джой сорвался. _ ведь я его не увольняла…
Жюли резко вскочила со своего стула.
- Вы… - она не могла найти слов, - вы… Вы страшный человек, вы слышите?! Вы… Вы разбили его жизнь!

-Какую жизнь? О чем ты говоришь?
- А разве не вы сегодня объявили на всю страну о свадьбе с Реем Голдбергом? Разве не вас он…

- Что он? – Джой схватила Жюли за плечи и начала трясти. – Договаривай! Что – он?
- Он любит вас! Неужели вы до сих пор этого не поняли? Он любит вас!!!
- Что? – Джой покачнулась, - любит? Но почему он никогда… Ведь я так ждала этого! Почему он не сказал, не намекнул?
- Это не ваши дурацкие фильмы! Да поймите же вы, в жизни не все нужно озвучивать словами, иногда достаточно взгляда, жеста, нечаянно оброненного слова…
- Любит… - Джой не слышала ее, - любит! Он любит меня! Ну быстрее! Дай мне его телефон! Я ему позвоню, я скажу ему, что…
- Никакого телефона я вам не дам и, знаете что? Я увольняюсь!

-Нет-нет, ты не должна… Я все равно найду его! Это все меняет, я, я…
- Меня уже это не интересует, - ровным голосом ответила Жюли и вышла из комнаты, прощайте, мисс Харт, жестокая Маленькая принцесса…
Джой тихо вышла за девушкой и вошла в спальню. Ее наполнял запах роз, принесенных Беном вчера. Скоро они завянут, успокоятся и чувства.. Нет! Она найдет его! Завтра же, только объяснится с продюсером, с прессой, опровергнет новость о свадьбе, они будут вместе!

Пусть не будет карьеры, пусть не будет ни поклонников, ни продюсеров, никого… Только она и Бен…
Завтра, завтра… Завтра будет новый день и новая жизнь… В душной темноте комнаты Джой Харт оплакивала свою карьеру и радовалась незнакомой, счастливой жизни…

Прошло пол года…

- Нет, Джой, я не понимаю, - продолжала Марта, - все невесты волнуются перед свадьбой, а здесь такая апатия…

- Ты из-за платья расстроилась? Так его завтра рано утром привезут, ну не сделали так как надо, что из-за этого убиваться… Ну пожалуйста, доченька, встань, сделай что-нибудь, может, принести чего?
- Не надо, мама, спасибо, все в порядке, - Джой прилегла на кровать, - я просто устала, все эти хлопоты, пресса…
- Да-да. Но это же здорово! И, знаешь ,Рей – прекрасная партия. И самое главное, мне кажется, он любит тебя! И к тому же, он такой красавчик! Просто прелесть…
- А разве в красоте счастье, мама?

- Джой. Ты меня пугаешь, не надо таких слов. Остановись! Разве ты забыла нашу заповедь? Мы должны пользоваться мужчинами. Пусть они любят нас, пусть преклоняются пред нами, а мы…
- А что мы, мама? Мы будем ненавидеть себя за то, что мы с ними?
- Ерунда все это. А твой отец? Это же из-за него мы с тобой остались одни и должны были пробиваться сами…
- Мама, - начала было Джой и осеклась. – Мама, это действительно ерунда, я просто хочу побыть одна…

- Ну ладно, моя дорогая, я побежала, тем более, что мое платье тоже еще не готово. Ты же не хочешь, чтобы завтра в церкви твоя мама выглядела хуже всех? Все пока-пока! – она попыталась обнять дочь, но та резко ее оттолкнула.

- Церковь… Я совершаю великий грех, мама, ведь я же совсем не люблю Рея…
- А кто говорит о том, что нужно его любить? Пусть он тебя любит, дорогая. Ну ладно, я побежала, а ты постарайся успокоиться, завтра все пройдет просто прекрасною, я уверена!

Марта выбежала из дома, что-то напевая. А Джой взяла телефонную трубку и задумчиво уставилась на нее. Проходила минута за минутой, а она все не решалась набрать номер, наконец пальцы сами стали набирать телефон, который она повторяла про себя все это время.
- Вы дозвонились Бену… Оставьте свое сообщение после сигнала…

Джой нажала на кнопку и устало опустилась на пол, из ее глаз катились слезу, они падали на нервно сцепленные ладони, обжигая, напоминая, что боль не ушла, она осталась в сердце, сверля его, как червь точит яблоко, выгрызая сердцевину, оставляя только пустую оболочку… Слезы душили девушку, она упала на пол и зарыдала…
Джой не знала, сколько времени пролежала на полу. Слезы утихли, а боль осталась. – Наверное, она будет со мной всегда, - отрешено думала девушка.

Неслышно скрипнувшая дверь отвлекла ее, она слегка приподняла голову и опустила ее вновь.
- Я сошла с ума, - спокойно подумала она, как будто это происходило не с ней, - он здесь?
Бен тихо подошел и опустился рядом с Джой, не произнося ни слова.

Так они и лежали, думая о своем и друг о друге. Слова больше были не нужны. Ночь перед свадьбой Джой вступила в свои права, разлучая их навсегда… Они не произнесли ни слова за эти долгие полчаса. У них была только эта ночь, одна только ночь… Внезапно, Бен вскочил на ноги.
- Одевайся, поехали! – сказал он с улыбкой.
- Куда? – улыбнулась Джой сквозь слезы.
- Узнаешь! – он схватил ее за руки, - не пожалеешь!

Центральный парк… Ярко освещенный каток был уже закрыт, но Бен легко перепрыгнул через ограждение и протянул руку девушке.
- Ты была здесь когда-нибудь? – откуда-то из спортивной сумки он достал коньки.
- Никогда…
- Быть это не может? А в детстве?
- Я не знаю, что такое детство, - осторожно ответила Джой, - в моем детстве были только съемки и репетиции…
- Никогда не поздно учиться!

Бен закружил ее по пустому катку. Морозный ветер хлестал ее в лицо, выветривая все мысли, оставляя только радость, радость сегодняшней ночи, радость присутствия Бена, круговорот его рук и улыбки.
Джой вдруг остановилась и пристально посмотрела на молодого человека.
- Поехали к тебе? – она с надеждой посмотрела в его лицо. – Я не хочу возвращаться домой…

- Ну… - Бен замешкался в дверях однокомнатной квартирки, - даже не знаю, что тебе предложить…
- Предложи присесть, - Джой засмеялась, - или предложи поцеловать меня…
- А ты согласишься?
- А ты попробуй…
Бен осторожно дотронулся до лица девушки. От его прикосновения по ее телу пробежали мурашки.

- Я люблю тебя, Лулу, - выдохнул он .
- Я люблю тебя больше, намного больше, чем ты можешь себе представить, - ответила девушка и крепко обняла его.

- А как же завтра? – осторожно спросил он.
- Завтра? А что завтра? – ответила она со счастливой улыбкой на губах.
- Свадьба…
- Свадьбы не будет, катись все… Только не отпускай меня, пожалуйста, обними меня крепче и не отпускай!
- Не бойся, Лулу, я буду рядом…

Продолжение следует…
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 42 из 43 « Первая < 3238394041 42 43 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »