Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вообще, этого уже недостаточно для работоспособности графики. Чем больше аддонов, тем выше требования. Если установлено более 5 дополнений, требуется 512 Мб оперативной памяти.
В симс 2___ В районе, когда начинаю ставить общественные участки (магазины, рестораны), возникает странный глюк. нигде не нашла ответа, что это может быть...
просто перестает ставиться дом. красный и все. хотя до захода в игру (вчера допустим), он без проблем ставился на это самое место, а щас зашла, и он не ставится. когда перезайдешь в игру, или просто выйдешь в другой район и зайдешь снова, все ставится нормально. что это может быть, кто с этим сталкивался? помогите пожалуйста уже месяцев пять пытаюсь поиграть, пробовала кучу разных версий, переустанавливала систему...
Любопытная, на диске 20Гб свободно, памяти оперативной осталось 1Гб, но мне хватает.
Мартини, у меня 8 штук, включая мелкие всякие неофициальные))) я такими делами не занималась никогда, ты не знаешь как эти самые драйвера обновлять?
Зайди на сайт производителя своей видеокарты, выбери модель, и скачай обновление, но обычно обновление весит много.
Еще посмотри в этой теме: Драйвера для видеокарт!
Katie, если испытываешь трудности в поиске обновлений видео-карты, то напиши запрос в тему, которую указала Любопытная раннее. Hell у нас ответственный по видео-картам.