Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С днем рожденья тебя Оригами!Желаю всего,всего хорошего,счастья,удачи во всем,и всего чего ты сама пожелаешь.http://www.acs-design.com.ua/animation/cvetokview.html
Оригами нажми на цветок правой мышкой,и кнопку play.Цветок будет петь.
Последний раз редактировалось Котечка, 04.06.2007 в 12:21.
Оригами! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Радуйся жизни, стремись к высоким целям и у тебя все получится!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Последний раз редактировалось artist-nasti, 04.06.2007 в 13:50.
День рожденья особая дата,
Этот праздник ни с чет не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо Твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днем рожденья Тебя поздравляем
И удачи желаем всегда!
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Оригами, Солнышко, с Днем Варенья!!! Всего тебе наилучшего, позитивного и приятного. Не скучай в этот день, проведи его весело и беззаботно! Все в жизни уладится, я в тебя ВЕРЮ!!! Главное поставить цель и стремиться к ней. У тебя все получится!!!
Целую.
Оригами,поздравляю тебя с Днем рождения!!!Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь!