Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Что-то вот бросилась мне в глаза ссылка на просимс, да и решил нажать. Не поверите!!! Видите мой пост?! Значит я все-таки тут!
Возможно я больше никогда здесь не появлюсь, поэтому пользуясь моментом конечно же много чего хочется сказать. Очень многим людям. Но буду краток.
Для начала хочу поблагодарить Настю. Настя, спасибо, пусть даже за один день... После нашего последнего разговора и твоего сообщения, я ошибался. Все-таки в душе ты хорошая и добрая. Я не подлизываюсь, я правда так считаю. Спасибо тебе.
Ну и, конечно, хочу поблагодарить всех, кто помнил о моём дне рождения, или просто форум напомнил, не важно... Получать поздравления, это всегда очень приятно. Спасибо всем. Честное слово - очень приятно, и я очень тронут. И очень рад, что сейчас тут, читаю ваши поздравления.
Всё это конечно прекрасно, но... К сожалению жизнь не легкая штука, и никто не идеален. Я не исключение. Грустно, но возможно, что это наша с вами последняя встреча.
Словно в новый год стрелка часов приближается к 12...
Как говорится - не поминайте лихом.
Ну и, конечно, тех кто родился со мной в один день, и в близжайшее время - поздравляю!!! Желаю море удачи, и дачу у моря. Чтобы все было, и за это ничего небыло.