Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Люди очень нужна помощь! мне нужны драва но я не знаю какие, и Директ Х надо. Помогите кто можит. Я в этом не разбираюсь но скажу что знаю! При входе в виндовс как только включил компьютер он рекламу компа показывает и там написанно Intel Core 2 duo фирма как я понял ASUS так на дисках было написанно что мне довали и на ДвД-роме(ASUS)! карта GeForce 8600GT .Y меня лагуют игры... можит кто дать ссылку на новый ДиректХ и на Драва под систему мою... я пробовал уже несколько драиверов но игры по прежнему лагуют.
Последний раз редактировалось undead, 12.04.2008 в 02:45.
undead, Смотри на первый пост. Этот драйвер подходит и для твоей видяхи. ДиректХ можешь нати через поиск
Hell у меня Виндовс ХП професионал Директ 10 поидёт? и еще вопрос ASUS такие драивера есть? и для чего они? А это то что ты выставил это новые драивера?
Последний раз редактировалось undead, 12.04.2008 в 13:32.
у меня Windows XP, видео карта - SiS Mirage 3 Graphics, версия драйвера 6.14.10.3790. это то, что нужно? а то у меня комп на итальянском и я с трудом в нем разбираюсь. скажите, пожалуйста, где скачать драйвер?
у меня Windows XP, видео карта - SiS Mirage 3 Graphics, версия драйвера 6.14.10.3790. это то, что нужно? а то у меня комп на итальянском и я с трудом в нем разбираюсь. скажите, пожалуйста, где скачать драйвер?
Производитель кто?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от rezok
пожалуйста помогите найти дрова на видюху ASUS AH2600 Series
блин,вот смотрю я на новые обновления,и думаю:"У меня самый отсталый,а я ещё и жалуюсь что игра не пашет))".
В общем можно мне вот на такой(Нашла на Экран>Свойства)
Графический процессор:Ge Force 6200 TurboCache(TM)
Версия Bios видео:5.44.02.07.08
IRQ:16
Тип шины: PCL Express x16
Память на карте:256 мб
Версия ForceWare 77.50