Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Народ подскажите плиз, порулит ли драйвер169.21 видюху GeForce 6100 GPU на 430 маме? ОСь ХР, проц АМД Атлон 64
З.Ы. попробовать не могу у меня другое железо на пентиуме 4, ищу не себе
З.Ы.З.Ы. Да и вообще - ламер я
Народ подскажите плиз, порулит ли драйвер169.21 видюху GeForce 6100 GPU на 430 маме? ОСь ХР, проц АМД Атлон 64
З.Ы. попробовать не могу у меня другое железо на пентиуме 4, ищу не себе
З.Ы.З.Ы. Да и вообще - ламер я
Выкладываю отчет.
Короче съездил я к родственнику в гости с кучей заготовленных драйверов на всю линейку GeForce, ковырял ковырял, а толку ни какого, не идут дрова, а ребятёнок играться хочет и игрушки то все с тяжелой графикой, дошло уже до инстала винды ( типа от безисходности) и вот пришла очередь к дискам с дровами которые с компом давали и что вы думаете видюха то РАДЕОН и CD в наличии к ней, а в паспорте GeForce 6100 прописана я рыдал, ведь Format:C уже был сделан , короче потренировался
Здравствуйте! Я, к сожалению, в компах разбираюсь плохо! У меня Windows XP. Когда заходишь в панель управления -> система, там в видеоадаптерах написано:
RADEON 9200 LE Family
RADEON 9200 LE SEC Family
Версия драйвера: 6.14.10.6462