“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Как там пишут девочки и мечтательные одинокие девицы? Дорогой дневник, у нас все хорошо. Сестричка Айсобел добивает четвертый курс в ГСУ и сражает парней наповал, искусно пользуясь советами и уловками многомудрого кузена Кайла, увезшего с собой тьму «вечных» букетов и фотографий.
Сестричка Флёр страдает из-за любви. Её подружка Таисия (мальчики надоели нашей мисс Казанова еще полгода назад) хочет серьезных отношений, а она не признает их принципиально. Бедная Флёр, так скандально расставаться с племянницей влиятельной телезвезды - это надо уметь. Белокурая Таисия, поверившая в росказни о том, что женщину полюбить может только женщина, утрет слезы и успокоится, а нетерпеливой Флёр путь на ТВ теперь заказан.
Ну а сестричка Эрлайн... Не прошло и года со свадьбы, как Лайна, хихикая, шепчет мне в трубку, что беременна. Джек по такому случаю устроил грандиозный праздник, небольшая квартира едва вместила всех приглашенных. Эта парочка - святые, несомненно, от них исходило бы сияние, если бы даже Лайна не стала ведьмой. К слову, она ушла из своей лаборатории. Её повысили до копролога, а копаться в помете, когда новая должность неизвестна, ну просто сказка. Тогда Эрлайн уволилась и присматривает себе вакансию младшего повара в дорогом ресторане, у неё там куча знакомых.
На работе Коннора очередной - как бы выразиться? - казус. Зато отчим выбрал правильное решение и получил премию, добавив к нашему состоянию еще денег. Может, еще при нем мы станем миллионерами?
Я же в ожидании свадьбы увлеклась лепкой. Купила гончарный круг и целыми днями творила сначала кривые и нелепые, а затем ровные и более-нормальные тарелки. Это занятие здорово успокаивало, и только оно позволило мне сдержаться и не взбеситься, когда паршивка Флёр начала капать слюнями в сторону Кастора. Он-то смеется, но она...
И был день, светел и нежен, и была свадьба. От корсета с непривычки ныли мышцы спины, фата норовила упасть на землю, но ничего не могло испортить мне настроение. Я стояла под свадебной аркой и с замиранием сердца смотрела на человека, за которого не просто собиралась выйти замуж, а по-настоящему выполнять все эти клятвы - в богатстве и бедности, в здравии и болезни...
Пока нас не разлучит смерть.
Его руки были такие теплые, когда он надел мне кольцо на палец. Мои же наоборот - холодные, как ледышки. Я чувствовала, как, затаив дыхание, следят за нами родственники; даже Флёр согласилась не портить праздник, задержавшись у нового парня.
Выпрямившись, я посмотрела в его глаза. Бесконечно нежные... Его взгляд был отражением моего. Максис милосердный, собственная свадьба сделает даже самую сухую женщину романтиком.
Неунывающая парочка, Лайна и Кайл, как в славном студенчестве, тут же оккупировали столик с шампанским и тарталетками. Любимое темное платье сестры, только накануне подарившей Вальтерсам нового отпрыска, стройнило несколько располневшую во время беременности фигуру.
Кастор чинно вел настоящие мужские разговоры за бокальчиком прохладительного. Мама деликатно отодвинула Эрлайн от бокалов и увлекла её беседами о новорожденном внуке, своем новом платье, купленном специально к празднику, и падении индекса Доу Джонса.
Далее последовало кормление молодого мужа свадебным тортом
К ужину поспела и Флёр. С парнем и девушкой в охапке
Свадьба удалась. Глядя на сияющее обручальное кольцо, я воображала себя королевой. Фата не спешила падать, спина не болела, мир был прекрасен и ярок. И даже солнце, что садилось за горизонт, на миг сверкнув густым кровавым отблеском - в обычно мягком закате - не смело мне мешать.
На следующее утро, когда мы выползли из постели, я открыла почту и увидела фотографю племянника, заботливо посланную Лайной. Мальчика, кстати, назвали красивым испанским именем Рамиро.
Пару месяцев спустя мы отпраздновали день рождения Флёр и Айсобел. Последняя не смогла приехать, улаживала последние дела в кампусе. После праздника, она, конечно, заехала, но потом улетела по приглашению в Канаду. Сменила прическу, наряды и заделалась начинающей, но уже модной художницей.
Флёр же обратилась к кузине Кайле с просьбой похлопотать о вхождении её в дружные криминальные ряды.
Кошачьи, Арт и Шелли, неожиданно поняли, что они противоположного пола и с понятной целью уединились в домике. Кажется, скоро дом огласит разноголосый писк...
Как сладостно затишье перед бурей... Одним из вечеров я искала в ванной любимый шампунь и, подняв глаза, едва сдержала крик. Передо мной, еле видная в ярком свете, стояла бабушка Арлетта. Прозрачное лицо её безобразила несказанная злоба. Она прошла в сантиметре от меня и исчезла, войдя в стену. А я, глотая воздух, упала на влажный кафель.
Призрак меня предупреждал... И с тех пор я всегда чувствовала затаенный страх. Что-то должно было случиться.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 06.07.2011 в 03:50.
Hyacinth, Жаклин на свадьбе - ну очень красивая! В самом деле - королева! Поздравляю Эрлайн с рождением сына, а все семейство Вальтерс - с первенцом четвертого поколения)))
Флер и Айсобел как были очень необычными, так и остались.
Немного огорчило отсутствие в отчете Клэр...
И ты нас снова интригуешь! Что же там случиться у Вальтерсов?
Hyacinth, ох, какая свадьба! По-настоящему семейная и романтичная. Жаклин и так красавица, а уж в своём подвенечном платье... Чудо!
Цитата:
Выпрямившись, я посмотрела в его глаза. Бесконечно нежные... Его взгляд был отражением моего.
Скрин, где Кастор смотрит на невесту - самый лучший! Такой взгляд у него - как будто не сим смотрит, а живой человек. Любовь...)))
А вот окончание отчёта насторожило Что же случится в твоём семействе?(( *люблю я, когда всё хорошо, ничего не могу с собой поделать))*
Максис милосердный, собственная свадьба сделает даже самую сухую женщину романтиком.
Да! Вот именно так! Потому что какими бы мы ни были супер-самостоятельными и независимыми, свадьба - это кусочек сказки, о которой мечтают все девушки Правда, сказка у каждого своя
И, конечно, поздравляю с четвертым поколением!
Ах, как интересно... Я заметила, что у Ромиро фиолетовые глаза *_* мои любимые! Но Арлетта удачно прошлась мимо...
Ну как ты классно кадры ловишь! *тащится со скрина с лицом Кастора во время церемонии* Что ты делаешь, чтобы они получались такими гладкими? Ну или как это объяснить... Пикселями вобщем не сверкают... вот как?
Кстати, должно же быть 50 незабываемых свиданий или 50 первых? Что-то я забыла... Ибо свидание №22 первое, которое НЕ незабываемое
Не знаю, чем прогневали мы многоликого Создателя, но страшная пружина начала закручиваться, и её было не остановить... Не прошло и двух месяцев с появления тени Арлетты, как первый удар обрушился на нашу семью. Первый и отнюдь не последний.
Погибла Кайла. Мы много чего ожидали от её опасной работы, боясь прочитать в газете, что в ходе спецоперации были взяты под стражу или - страшнее всего - ликвидированы члены группировки N. Но не удара током. Как глупо для боевика самого Малетти умирать так.
Она возвращалась домой после вечеринки; слегка навеселе, в роскошном ало-золотом платье, чей шлейф, мешался в ногах... Очевидно накануне у неё сломался уплотнитель мусора, сказал детектив, старый мамин знакомый. Кайла решила сама его починить, но попала на оголенный провод.
Остальное мы знаем со слов Кайла. Он возвращался из спортзала, находящегося на первом этаже, но по какому-то наитию решил заглянуть к сестре. Заглянул. Она лежала возле злополучного уплотнителя, вся обугленная, черная, но еще живая. А потом появилась ОНА, и страдания Кайлы прекратились.
После этого Кайл стал много пить, на время забросил работу и однажды даже поколотил одну свою бывшую, нагрянувшую с претензиями. Не знаю, что наговорила ему эта Беата, но увозили её чуть ли не на Скорой.
Единственным лучиком света была Лайна. То ли она была невинна перед лицом высших сил, то ли её хранила магия, но с сестрой, слава всем, ничего не случилось. Эрлайн целыми днями возилась с малышом Рамиро и твердо намеревалась рожать второго ребенка, благо места в квартире и денег пока еще хватало. Джек хотел дочку и начал даже придумывать ей имя. Вот и хорошо...
А в моем доме день за днем нарастало напряжение. Знаю, плохо так относиться к собственной сестре, пусть и сводной, но я более не желаю знать эту наглую девку. Я предпочту думать, что она подкидыш и урод, пригретый мамой и Коннором.
Я её ненавижу.
Выходы на завтрак в почти прозрачном пеньюаре, навязчивые прикосновения, откровенные намеки... Я это стерпела. Но последний случай перешел все границы, крики были слышны, ручаюсь, в соседнем квартале. Орал обычно невозмутимый Кастор, Флёр смотрела на него полными слез глазами.
- Ты меня достала, дрянь! - услышала я. - Из уважения к тому, что ты - сестра моей жены, я молчал, но запомни раз и навсегда, похотливая дура: я бы тебя не захотел, даже если бы ты осталась единственной бабой на этой клятой планете!
Лицо Флёр исказилось от гнева; она ринулась прочь.
Тем же вечером она зашла ко мне в комнату, открыла было рот, но я её опередила.
- Убирайся из моего дома, - спокойствие давалось мне с трудом. - Я даже дам тебе денег.
- Твоего дома? - взвизгнула Флёр. - Это и мой дом тоже, ты, заносчивая...
Мое терпение лопнуло, как мыльный пузырь.
- А мне плевать! - рявнула я. - Собрала шмотки, иначе вылетишь отсюда в чем мать родила.
Мы орали друг на друга, честное слово, полчаса. Под конец я схватила её за шкирку и вышвырнула из спальни.
Через несколько минут ко мне заглянула мама, глаза её покраснели от слез, видимо, Флёр успела и на неё наорать. Она протянула мне стакан с остро пахнущим чаем.
- Я такая тряпка, - мама грустно улыбнулась. - Надо было мне раньше это сделать. Больно осозновать то, что твоя собственная дочь лезет в штаны мужу сестры.
- Надо ей денег перевести на счет, - пробормотала я, после чая меня начало клонить в сон.
- Я этим займусь, - донеслось, как сквозь вату. Но сон мой был недолгим.
Меня разбудил Кастор, натягивающий первую попавшуюся одежду. Лицо его было на редкость злобным. Где-то хлопнула дверь.
- Спи, - сказал он, - я разберусь.
Меня словно выдернуло из-под одеяла. Я набросила халат и вышла за Касом. Увиденное повергло меня в шок: на пороге стояла Флёр. Её волосы, необычно длинные и прямые, украшала старинная диадема, глаза отсвечивали красным, а кожа даже в темноте была белой.
Итак, она стала вампиром.
А потом начался шантаж. Я выйду на солнце, вопила Флёр, и сгорю на ваших глазах. Мама пугалась, Коннор пил успокоительное, а Кас фактически переехал в свою контору. Я же находилась в поисках работы и впервые была не рада свободному времени.
Спустя несколько недель к нашему дому подошла цыганка и оставила у порога золотую лампу, тускло блестевшую на солнце.
Я не удержалась и потерла её, как в сказке. Лампа вздрогнула, и из неё вырвался фиолетовый дым, превратившийся в мужчину, одетого по восточной моде. Это был самый настоящий джинн. Три желания для свободы - это так мало и много одновременно... Деньги, деньги и деньги. Потому что фальшивого мира мне не нужно.
Близился день рождения мамы. Как раз накануне её повысили до защитницы китов.
Копание в теплице и рисование также принесли свои плоды.
Мы устроили скромную домашнюю вечеринку. Ужин из ресторана, только члены семьи и легкое волнение на лицах мамы и Коннора. Не знаю, о чем они разговаривали, танцуя, но в их глазах было столько нежности, что меня на миг уколола зависть.
Стоя перед тортом она замерла, но затем улыбнулась и решительно задула свечи.
Старость выбелила её волосы, но в остальном мама осталась прежней. Взгляд, обращенный к мужу, был полон радости.
Празднование прервали кошачьи вопли. Шелли сделала нам подарок, разродившись тремя прелестными серыми котятами. Мама, хохоча, сразу придумала им имена.
... Мы отвлеклись на котят и не заметили исчезновение Кастора и Флёр, выползшей из своего гроба. Опомнившись, я по какому-то наитию вылетела на улицу и резко остановилась, едва не упав на землю. К горлу подступила тошнота.
Она целовала его, скользя клыками по шее, а потом впилась ими, как паразит. В остекленевших глазах Кастора на секунда мелькнуло удивление, а потом он обмяк в её руках, и я потеряла сознание...
Последний раз редактировалось Hyacinth, 06.07.2011 в 03:47.
Отчёты сразу в двух династиях! *_* ты решила мне празднику устроить!
*прочитала отчёт*
Эм... Праздник отменяется.
Бедная Кайлааааааа ТТ_ТТ
Лайна, действительно, прелесть) Только она всем позитива и придаёт.
Флёр в образе вампира выглядит жутковато. Ну ты ей образ, конечно, выбрала о_О
Кстати, а где Айсобел?
Господи, твои симы там без конца пьют зелье, что ли? Она должна была постареть уже хрен знает когда...
Имена офигенные. особенно девочка, которую зовут Сталин.