Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
я жутко извиняюсь за свою глупость, но я никак не могу просмотреть какая у меня видеокарта(всмысле подель, марка и т.д.) куда надо зайти чтоб узнать???
klima, зайди на эту страницу. Там выбери нужные параметры. Там же и скачаешь. Вот пара подсказок. При выборе будет два варианта.
Цитата:
Ищите новый драйвер для старого (снятого с производства) продукта?
В Варианте 1 выберите пункт Legacy в меню Тип продукта.
Вы не знаете точно, какой у вас продукт?
Воспользуйтесь Вариантом 2, чтобы автоматически определить вашу модель.
У вас проблемы с Вариантом 2?
Вариант 2 – это бета-решение.
В настоящий момент для Варианта 2 мы рекомендуем использовать Windows Internet Explorer.
Вариант 2 может определить вашу модель оборудования, только если у вас установлен драйвер NVIDIA. Если вы только что установили операционную систему, и еще нет никаких драйверов, используйте Вариант 1.
Пожалуйста, присылайте ваши отзывы по Варианту 2 сюда (на англ.).
Привет всем, у меня видеокарта Nvidia GeForce FX 5700 256mb от Leadtek. Дрова вроде стоят нормальные, но вот Сиы кричат мол карта не совместима с ДиректХ 9.0с.. Очень странно ведь раньше я в неё играл.. Переустановка не помогает, директх стоит 9.0с... А вот когда я запустимл EasyInfo.exe - там напротив моей Nvidia GeForce FX 5700 стоит надпись - Unknown Compatibility
И вот ешё фрагмент..
Display Device NVIDIA GeForce FX 5700 - Unknown Compatibility
Display Memory 256.0 - Pass - 32.0
Display Driver 6.14.10.9371 - Unknown Compatibility
Sound Device SoundMAX Digital Audio - Pass
Sound Driver 5.12.01.3630 - Unknown Compatibility
Помогите мне.. я так понимаю что дело в дровах... может кто нить мне ссылочку даст на дровишки? Спасибо!
Привет весм)))) Можно мне самый новый драйвер для видеокарты ATI readon HD2600 series (512mb) Просто в темке искать нету возможности((Буду ОЧЕНЬ благодарен)