Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Kawaii ^.^, здесь ATI Catalyst 9.3.1 Windows XP - Professional/Home
Цитата:
Secondary
означает 2-й выход видеокарты (к ней можно подключить 2 монитора). Не совсем понятно, почему основной дисплей подключён ко 2-му, а не 1-му выходу, но это -- не принципиально.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.08.2009 в 21:42.
Наверно многие сталкивались с проблемой, как же обновить драйвера для видеокарты. На самом деле нет ничего проще сегодня я покажу, как это сделать для серии продуктов Nvidia.
И так для начала, зайдем на сайт Nvidia
Перед нами откроется вот такая интересная страничка:
Далее вверху это страницы нажимаем на драйвера -> загрузить драйвера:
После чего перед нашим взором появиться следующая страница, где мы выбираем: Тип продукта, серию продукта (зависти от серии вашего продукта, например Nvidia GeForce 8600 GTS, следовательно серия 8), операционная система (думаю с этим не должно возникнуть проблем) и последнее язык. После установки параметров нажимаем на зеленую кнопку "ПОИСК"
Вот мы добрались до цели, теперь пред нами предстала эта страница, где мы можем загрузить драйвера нажав на кнопку "Загрузить драйвера", а также посмотреть сведения о загружаемых драйверах.
Вот и все.
Видеоадаптер ATI MOBILITY RADEON X600
Найдите пожалуйста!
я вас умоляю,у меня сдох драйвер,невозможно перелистывать страницы и многое другое стало невозможно ((
В личку,если можно))