Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
ув. гуру этого форума помогиту плизз
жизненно необходимы дрова на nv geforse 7300 gs 256 mb
mac os x leopard 10.5.2.
не дайте мне ослепнуть т,к, частота обновления экрана 60 герц
SunShi, Николь7777, последние сообщения посмотреть нельзя? Вот это например.
nikkitos, Вы не указали какой у Вас монитор -- если ЖК, то у него другой частоты и не будет.
Драверов нет, есто только какой-то: Apple GeForce 7300 GT firmware - update (зеркало)
что это значит я не очень представляю: в МАК-ах не силён, по работе общался с ними -- мне хватило... для nikkitos...
(и красный цвет поменяйте в посте на какой-нить другой, он -- только для администрации)
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.10.2009 в 17:40.
я уже заходила на сайт nvidia, но мне там пишется что мне нужен драйвер 179.48 BETA, но типа видеокарты у меня на компьютере нет в списках поддерживаемых продуктов, я уже устанавливала этот драйвер, но при установке пишет, что программа не находит совместимого оборудования Поэтому я и написала сюда..