Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
я установила подходящий драйвер nvidia ForceWare 174.82, только теперь во время игры появляется: ошибка Direct3D приложение будет закрыто.... я переустанавливала DirectX, но что-то опять эта ошибка появляется((
Николь7777, код ошибки не сообщается?
Устанавливали крайний ДиректХ?
Можно попробовать удалить драйвера на видео (через "Установку/удаление программ") и установить драйвера снова (бывает старые версии драйверов конфликтуют с новыми).
я переустанавливала DirectX, и удаляла старый видеодрайвер, устанавливала новый. Кода ошибки нет, пишет только: Ошибка Direct3D: D3DERR_NOTAVAILABLE ((((
ноутбук: Rover Book Partner E418L
операционная система: Windows XP Professional SP2 (2002)
видюха: VIA/S3G UniChrome IGP
дата разработки драйвера: 29.12.2005
версия драйвера: 6.14.10.276
я такой нуб, что не знаю что с ними делать, куда девать как использовать, в общем Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ объясните кто может ПОДРОБНО. потому что у меня все проблемы (красное мигание) в драйверах
интернет у меня стоит на другом компе
у меня еще при попытке в папке драйвера нажать на Setup.exe потом ошибку выдавало и установка не шла
я хочу понять как решить эту проблему с ошибкой
Последний раз редактировалось dasar95, 14.11.2009 в 16:15.