Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
симолюб, в комплекте с ноутбуком должен идти диск с драйверами, судя по всему — других драйверов — нет.
Драйвера с этого диска можно скачать здесь. Страница поддержки.
Цитата:
VAIO рекомендует ОС Windows 7
Пользуясь случаем, хочу предупредить, что у ноутбуков встречаются крайне экзотические драйвера. И стоит очень хорошо подумать прежде чем связываться с ноутбуками вообще... а Сони (и НР) отличаются особой кривизной даже на фоне прочих изготовителей. Хуже только "российские" производители: iRU, Rover и т.д.
С нормальным компом проблем намного меньше и обновления драйверов выходят регулярно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.03.2010 в 20:51.
Здравствуйте.У меня такая проблема.Я не могу установить драйвера на видеокарту NVIDIA GeForce 8800 GTS.Драйверы версии 191 и 192 устанавливаютс,а вот более поздних версий нет.И выдаёт вот такую ошибку:
The NVIDIA Control Panel could not be installed which may affect driver functionality. The most recent driver thet worked will now be restored.
помогите пожалуйсто найти обноаление или что таам надо
на intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
если это не оно то скажите где найти какая у меня карта?