Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Бетани, УХ, одна из первых меня поздравила, спасибо тебе Florian, спасибо, хотя день 22 - весьма трагичен для России, за исключением моего ДР )) Swift, да, правда, без здоровья сегодня никуда, спасибо дружище) Sep, любовь спасет мир! спасибо Montane, ооо, сколько я вижу слов, которых мне никто никогда не говорил, даже я такого за собой не замечал
Цитата:
И да... чмок тебя в щёчку по дружески :-*
Эвридика, спасибо, без того, что ты перечислила, жизнь и правда будет серой)) Deiry, стильное поздравление, спасибо)) -VI-, черт, сколько красок, спасибо)) Degulina, спасибо!)) Catherine, Катюш, благодарю, хочу иметь 25 часов в сутки, чтобы все успевать)) а там и возможности будут Alone, спасибо)) princessa_ai, спасибо, и я тебя поздравляю с прошедшим, желаю исполнение всех твоих желаний! Cherry, Танюшка ))), scorpion4ik, спасибо вам, девчонки... очень приятно) ArtSasha12, дааа, творческие идеи мне просто необходимы, они для меня, как для других еда или сон)) *блин, прям мутант какой-то)) krolka, и тебе спасибо, дарагой таварищ! открытка - супер! Алёнушка, черт, я в детстве мечтал о такой! правда, может она немного отличалась, но почти такая же... спасибо!)
AlinOK, спасибочки, я же передам эстафету ДР! Х) Сегодня ты - именинница, с чем я тебя с удовольствием поздравляю! Настало твое время! Чего ты ждешь? *все это сказано на весьма экспрессивных эмоциях!
Дорогой Fluorescent!!! С Днём Рождения тебя! Хоть моё поздравление немного запоздалое - зато от всей души! Желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях, хорошего настроения и преданных друзей! Я тя люблю
Хорошенькая и AlinOK!Поздравляю с днем варенья!!! Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
AlinOK, поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы все твои желания всегда рано или поздно исполнялись, ну и, конечно, счастья, долгих лет жизни и успеха во всём!