Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Julyツ, дорогая, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого-самого, чтобы солнце светило, трава зеленела, а на Просимсе не банили ;-) Будь всегда молодой в душе!
BKau, замечательная ты наша, с праздником! Очень ценю тебя как гида, выгонять буду в последнюю очередь) Только всё-таки списком занимайся, хоть раз в неделю. Ой, что это я о работе? Счастья тебе, удачи во всём и исполнения всех-всех твоих желаний!
Милый наш Jonny Sniper, и, наконец, поздравляю тебя с Днём Рождения! В последнее время не особо тебя вижу, но помню твои забавные посты)) Желаю тебе всегда оставаться таким же весёлым и бодрым и радовать нас всех своими постами! Счастья, радостей, удачи во всём!
ЛиФанЯ,заяц,ещё раз тебя с прошедшим Днём Рождения,счастья,здоровья,творческих успехов и исполнения желаний тебе!
Julyツ,BKau, с Днём Варенья вас! Пусть счастье всегда будет вашим спутником! Так же желаю здоровья и всего наилучшего!
[IMG][/IMG]
Julyツ, BKau - с днем рождения вас! Пусть этот день станет самым ярким днем в этом году! Желаю здоровья, сбычи мечт (ХД),и большого, вкусного... тортика! Мои поздравления! Дарю ромашки и вот это: