Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С днём рождения, Catherine! Хочу сказать тебе спасибо за строгость и справедливость, если бы ты пожалела меня и не понаставляла нарушений, не знаю, что бы сейчас было Желаю тебе много-много счастья, радости и удачи, пусть у тебя всегда всё будет хорошо!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Catherine,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Хоть ты и строгая,но ты очень хороший человечек!Если бы ты не ставила мне минусы за темы,я бы сейчас не вылазила из банов!
Catherine, золотая ты наша. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе счастья, много любви и терпения, мы ведь такие товарищи. Солнце, ты просто чудо, спасибо тебе за доброту и поддержку.
Catherine, мой добрый ангел!
Поздравляю тебя с днем рождения! А еще множество людей, чью жизнь ты изменила, с днем твоего рождения!
Ты самый добрый и чуткий человечек, которого я только встречала в жизни, я счастлива, что судьба свела нас на этом форуме.
Я бесконечно благодарна тебе за помощь и поддержку в необходимую мне минуту, за то что научила любить жизнь и окружающий людей. Таких как ты очень мало на земле, и я благодарна Господу, что он послал тебя к нам. Ты свет!
Хочу передать отдельный привет спасенной кошачьей душе и твоему мужу, пусть берегут тебя! А сама искренне хочу пожелать тебе счастья в жизни, побольше солнечных дней, меньше поводов для слез... Пусть Бог отведет от тебя все беды!
Целую крепко,
Маришка
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг