Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Я не особо сильна в определении параметров системы, но вроде нашла какая у меня видеокарта.(если видеокарта и видеоадаптер это одно и то же)
ATI Radeon Xpress 1150
ОС: Windows XP (Но при покупке стояла Vista)
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКАЯ
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС Я УСТАНОВИЛА ИГРУ СИМС2 колекция 7 в 1
я захожу в игру и мне выдаёт: не найдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0c. Убидитесь что ваша видеокарта совместива с DirectX 9.0c,
и установите последнию версию для неё
что мне делать?
Добрый день! Сегондя установила заново симс 2 из за технических неполадок. У меня игра на ноутбуке. Invidia GeForce 8600M GS. Версия 17928. Ну это последние цифры. Вместе с игрой установился directX 9.0 и теперь при запуске игра выдает ошибку и цвета на копьютере изменились! Не подскажите да какой версии мне следует обновить видеокарту?
Два варианта сначала выдавал вот такую: "Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для неё."
Лтбо вот этот вариант: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...9d8ef.jpg.html
Я не знаю что делать. В игру заходит, играет на протяжении 15 минут, играет причем идеально, быстро качественно, а потом ошибка и все...