Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Larsen, Intel G33/G31 Express Chipset Family — встроенный видеоадаптер, он размещён на материнской плате. Вот что заявляет Интел по этому поводу:
Цитата:
Изготовитель комплектного оборудования (OEM) мог внести изменения в характеристики либо функции, а также ПО, которое он поставляет. Во избежание возможности установки несовместимого ПО на Вашу OEM-систему, корпорация Intel рекомендует Вам вместе с Вашим ОЕМ-проиводителем убедиться, что ПО предоставлено производителем Вашей системы.
То есть, производитель материнки мог внести изменения и стандартные драйвера могут не подойти.
Надо обратится на сайт производителя материнской платы, производителя и модель можно узнать из программ в первом сообщении:
Цитата:
...позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
Larsen, да, можно. Только не поменять (встроенную удалить не получится), а добавить видеокарту и отключить встроенную в настойках материнской платы (BIOS-е).
Larsen, с этого сайта ничего качать нельзя!! Легко можно накачать себе кучу вирусов. Надо брать драйвера только с сайта производителя.
По приведённому скрину, что-то конкретное сказать сложно: я могу дать ссылку на общие драйвера для этой карты от Интела, но не факт что они окажутся подходящими... тем более, Асус очень любит что-то менять в своих продуктах.
По ссылкам надо точно установить модель материнской платы и искать драйвера конкретно под неё:
Цитата:
...позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.05.2011 в 02:48.
Здравствуйте! У меня ноутбук ACER aspire 5732 Z. Win 7 Home Basic.
Процессор - Pentium 2200 МГц
Графический чипсет - Intel GMA 4500MHD (или GMA X4500 HD)
Очень нужны новые драйвера. Заранее спасибо!!!
у меня проблемы с животными,точнее с их внешнем видом!острые углы,все какие то кривые и не понятные(
у меня ноутбук,процессор Intel(R) Atom(TM)CP N455,видеокарта Intel(R) Graphics Media Acclerator 3150
где скачать/обновить помогите
Последний раз редактировалось Элекса, 21.10.2011 в 02:53.