Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Ух, еще одна декабрьская красавица!!! Olgas, с Днём Варенья тебя, "замороженная до 20 января"
красавица! Надеюсь, отвлечешься от проблем и
обязанностей хоть на 1 день и примешь от нас скромные
поздравления. Желаю всего тебе хорошего, доброго и
светлого. Удачи и успехов во всем!
Спасибо, что ты с нами.
Чмок!
Olgas, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Расти умницей и красавицей
А если серьезно - желаю тебе счастья - духовного и материального, несокрушимого здоровья, успехов во всех сферах жизни и конечно, всегда быть такой обаятельной и интересной!
Пусть твоя жизнь будет такой же радужной и колоритной, как эти цветы!
ЗЫ - если будет время - нарисую тебе Салю с Мартином в подарок, как постоянной читательнице))
Olgas, с Днём рождения тебя! На сегодня желаю тебе искрящегося, радостного настроения, весёлого праздника, гору подарков. А на будущее - удачи во всём, верных друзей, стопроцентного здоровья, взаимной любви, мешок с денежками, который не пустеет! Будь счастлива!
Olgas, дорогая, с днюхою тебя!!!
Присоединяюсь ко всем сказанным тебе тёплым словам, а от себя добавлю, что лучшего модератора ролевой, чем ты, поискать надо! Спасибо тебе за то, что ты модерируешь ролёвку, за то, что ты здесь, за всё, что ты сделала для форумчан!
Ну и, конечно, сердечное традиционное, но далеко не устаревшее, пожелание всего самого лучшего, долгой и счастливой жизни и исполнения всех твоих желаний!
Olgas! Быть впереди всех!!!
Дорогая Olgas!Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! :happy_birthday02:
Столько тебе пожелали, что даже не знаю что пожелать.....
Желаю тебе чтобы твоя мечта о щеночке, которого тебе подарят в скорейшем времени(Я надеюсь ;)), сбылась. Наконец-то подключиться к желанной связи интернета и быстрой "отморозки" :11:
Здоровья и побывать во всех странах мира.... Вообщем! Всего-всего тебе в жизни! :ax: :happy_crying:
Ух!Отхэппибездим еще одного члена модераторского коллектива-Olgas!
Кстати,а кого из модераторов не отхэппибездилои вместе именно на ПроСимсе?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.