“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Хм, если судить по древу, получается, что Альдо - всё-таки сын Маркуса. Или я с самого начала неправильно поняла то, что Марк позволил Хильде забрать мальчика просле скандала с Джулианом?
Лилиьет, лол, я знала, что древо меня выдаст с потрохами
Да, Альдо сын Маркуса (правда, "его" скинтон я удалила, зело бесил); наверное, если и Марку его снести, они будут похожи больше. Просто Хильда, зная мужа, поняла, что со своим сыном он её не отпустит, а прелюбодейку с левым приплодом - совсем другое дело. На волне эмоционального потрясения убедить Маркуса в этом было довольно просто. Антония с течением времени все поняла.
Оооом!
Какая обложка! *_*
Все, я покорен и могу на нее любоваться вечно *_*
Ведьмовство определенно идет Розали, особенно темное.
Не устаю удивляться этой девочке - мальнькому в сущности зверенку, который думает, что он самый умный. Эх, детка, это такое дело, которое стоило бы перерасти, но у тебя тааакой коварный автор!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- Ты знала, что наши родители встречались? – вдруг спросил Джеймс.
ЧТО?
- Ну да. А что такое?
- Ничего. Ничего особенного. Занятная мелочь, - он придвинулся ближе, ухмыляясь. – Тебе не кажется, что это знак?
Ооо. я обожаю этого мальчика! *_* впрочем громкое "ЧТО?" Розали тоже весьмаааа порадовало)
Оох, как здорово, что у Иды такая вот альт!жизнь и такой прекрасный сын *_* Наглый, зараза, но кое-кому это только на пользу, я считаю
Эшлин и Антония просто безумно похожи! И такие красиииивые! Розали интересна своим максимализмом на самомо деле и, конечно, очень хочется узнать куда ее это все заведет!
P.S. Древо восхитительно! I love it! Обожаю семейные деревья) А то правда путаешься, тем более когда уже шестое поколение!
Вспомни дьявола, и он появится в своем фирменном шарфе.
Написанные кровью книги, магия на кончиках пальцев, бесконечный спектр возможностей.
Это – моя жизнь.
Кармен учит меня сплетать заклинания (у неё это выходит естественным, как дыхание; завидую), управлять ими, вовлекаясь – как она это называет – в игру. Игру, ха! Чокнутые злобные пчелы – это не игра.
Кармен странная бабенка. То она ходит вся окутанная иллюзиями, то восседает на своем безвкусном стуле зеленая и лысая, больше похожая на ящерицу, чем на человека. На мумию ящерицы со стеклянными глазами. Как злая ведьма в бездарных мультиках. Я читала, эффект зооморфности может возникнуть в качестве побочного действия от ритуалов второй и выше степени сложности. Наверное, первой, потому что вторую можно обратить. Но на её бы месте я бы не снимала иллюзию. Зеленая и лысая… брр.
Наведение образа должно быть доведено до автоматизма. Я не собираюсь предъявлять всему миру свои способности.
~*~
О, как я горжусь собой! После выхода клипа нас просто завалили предложениями, есть уже точная дата записи альбома, несколько крутых песен я уже выбила. Обломись, Кэти Перри!
Клуб был переполнен. Мне даже стало как-то не по себе, когда я увидела столько народа. Потом, конечно, разглядела, что это обкуренные тинейджеры. Под конец они были уже вообще никакие, и я перестала напрягаться.
- Я надеюсь, ты не веришь в то, что поешь? А то я совсем перестану тебя уважать.
Джеймс явно чем-то догнался по пути сюда. Какого черта он вообще приперся?
- Как будто бы раньше уважал, - усмехнулась я.
Парни из группы уже начали разбредаться. Мелькнувший позади них менеджер показал мне большой палец. Отлично! Сегодняшняя трудовая вахта завершена. Определенно стоило промочить горло.
- Хочешь выпить? - спросил Джеймс. - Угощаю. За твой успех, кузина!
- Люблю, когда ты вспоминаешь, что мы родственники.
И мы пошли к бару. И мы ушли из бара.
... Когда я обнаружила себя целующейся с Джеймсом, то чуть не споткнулась. Проклятые каблуки. Ну он дает! Ну я как бы тоже. Черт. Но целуется он потрясно. Все мои бывшие – дети по сравнению с ним. Если бы я знала раньше...
- Да ты уже готовая, малышка, - пробормотал он, залезая мне под платье. - Может, продолжим на более горизонтальной поверхности?
- Сам ты малыш, - прошипела я.
Нет, точно не малыш.
Какая-то волшебно трезвая часть меня занудила: опомнись, Розали, что ты делаешь, перестань, не опускайся до его уровня. Но когда это я её слушала?
Диван был мягкий, одежда мешала, и руки… Я теперь не смогу смотреть на его руки по-прежнему. На его пальцы. На свое платье.
И я хочу еще.
~*~
«Еще» не вышло. Умерла тетя Делия, его родная бабушка. Думаю, даже такого бездушного манипулятора вроде Джеймса это весьма угнетает. На кладбище было весьма мерзко. Не имею ничего против мертвецов, но эта серо-черная цветовая гамма и общее уныние навевают тоску. Я ходила меж надгробий и читала надписи: «Делия Деррик-Якобсон», «Михаэль Якобсон», «Айсобел Вальтерс»… Почти семейное кладбище.
Моя так называемая мать вскоре после похорон продала свой так называемый бизнес. Интересно, чем она будет заниматься? Засядет дома с кислой рожей? Научится вязать? Если она засядет дома, я вообще перестану там появляться.
К тому же у меня были и более важные дела. Написанные кровью книги, магия на кончиках пальцев, бесконечный спектр возможностей. Все это. Ускользающее, уходящее. Чертова «щепотка дара» чертовой Кармен. Что еще я могла делать этой её магией? У меня есть все, что нужно.
И я направилась к ней. Пустые коридоры смыкались передо мной лабиринтом.
- Розали, - она посмотрела на меня немигающими мертвыми глазами. – У меня есть для тебя задание.
- Задание? Какое еще задание?
- Вторая сверху полка, третий справа том. Там есть закладка.
Она прикрыла глаза. Я нашла книгу, прочитала написанное и отправилась за ингредиентами для зелья.
Зелье настаивалось три дня, на рассвете четвертого оно приобрело изумрудный оттенок. На свету отдавало болотной зеленью. Я открыла флакон и принюхалась: запаха не было. У смерти нет запаха.
Кармен сказала:
- Мелкие цели, мелкие амбиции. Развлеклась?
Длинное латинское название я не помню. В просторечии оно называется антиведьмин.
Нужные рецепты я переписала уже давно.
Кармен, а ты развлеклась?
Отражение без иллюзии. Обычного цвета кожа, обычные ощущения. И я буду полной дурой, если не смогу поддержать прежний уровень без ведьмовства.
Спустилась на кухню за водой. Сестрица болтала с кем-то по телефону. Увидела меня, заткнулась и прожгла взглядом. О, какая новость! ПМС у неё что ли?
~*~
Вечеринка в честь восемнадцатилетия прошла феерично! Я была на высоте. Новая прическа мне очень идет, и на фотографиях я вышла изумительно. Где-то внизу сидел Джеймс в своей форме полицейского – он всех шокировал вместо адвокатской конторы пойдя в полицию – которая сидела на нем идеально.
Придумала сто и один способ, что с ним сделаю. Он тварь еще та, но я этого хочу.
Еще никто не сопротивлялся Розали Вальтерс!
Стоя на пороге спальни, я услышала голоса. Странно, я думала, он внизу. Какого… Дьявол. Господи. Дьявол.
- Что бы ты сделала, если бы у тебя были три желания?
- Если сказать, то они не сбудутся, - насмешливо проговорила Эшлин.
Почему они разговаривают? Они никогда не разговаривают!
- ... тогда бы я пожелал, чтобы ты меня полюбила.
Я застыла, осознавая услышанное. ЧТО ОН СКАЗАЛ?! И, главное, - КОМУ?! Потом я услышала голос Эшлин, неправдоподобно спокойный, вымученно (по фарфору ползут трещины; он гладкий, тонкий, коллекционный, он обращается в пыль и мешается с пылью, ветром, пламенем, боги, почему я это слушаю?!):
- А я бы пожелала, чтобы ты сожрал свое черное сердце.
Innominato, *___*
Цитата:
Не устаю удивляться этой девочке - мальнькому в сущности зверенку, который думает, что он самый умный. Эх, детка, это такое дело, которое стоило бы перерасти, но у тебя тааакой коварный автор!
Определенно
Цитата:
Ооо. я обожаю этого мальчика! *_* впрочем громкое "ЧТО?" Розали тоже весьмаааа порадовало)
Оох, как здорово, что у Иды такая вот альт!жизнь и такой прекрасный сын *_* Наглый, зараза, но кое-кому это только на пользу, я считаю
Я его тоже обожаю *__* Жаль только, что Иду порой огорчает.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 10.10.2018 в 01:02.
Причина: Замена скриншотов
Hyacinth, хоу! Я знаааала, да!
Но какое сплетение, какие интриги, мммм!
Последний абзац это вообще нечто особенное *_* Безвозвратно влюблена в это поколение (хотя, конечно, Антония и Маркус тоже навечно останутся фаворитами).
Ох, Джеймс! Ида бы не одобрила такого коварства, угу.
Но, впрочем, маме знать об этом и не обязательно.
Коварный автор развел большую интригу и теперь мне придется умирать от неизвестности целую неделю!
Поворот логичен: Джеймс развлёкся с доступной Розали, а по-настоящему привлекает его некая противоположность: уравновешенная и загадочная Эшлин. О Розали в данной ситуации можно сказать фразой из фильма "Унесённые ветром": "Мужчины флиртуют с такими, но не женятся на них" ("флиртуют" и "женятся" заменить на соотвествующие глаголы)).
Не ожидала, что эта юная ведьма так легко расстанется с магией. Полагала, что уж скорее она потерпит неудачу, пытаясь завоевать мир.))
И, вау, в словах Розали об Антонии промелькнуло слово "мать", хоть и "так называемая". Неужели к восемнадцати годам сходит на нет озлобленность?
Короче, отчёт очень порадовал. *_*
Innominato, эта компания буйствовала у меня в мыслях едва ли не дольше, чем Маркус с Антонией Я рада, что понравилось.
Цитата:
Ох, Джеймс! Ида бы не одобрила такого коварства, угу.
Но, впрочем, маме знать об этом и не обязательно.
Правильно, надо беречь материнские нервы и хорошо конспирироваться
Лилиьет, мир? У неё, как говорила Кармен, мелкие цели - зачарование продюсеров - максимум её мыслей, иначе она бы выстраивала пирамиду желаний по возрастающей.
И еще мне надоело видеть её зеленой
Цитата:
Поворот логичен: Джеймс развлёкся с доступной Розали, а по-настоящему привлекает его некая противоположность: уравновешенная и загадочная Эшлин. О Розали в данной ситуации можно сказать фразой из фильма "Унесённые ветром": "Мужчины флиртуют с такими, но не женятся на них" ("флиртуют" и "женятся" заменить на соотвествующие глаголы)).
Отчасти все так и есть, да. Насчет Розали точно. Но Джеймс (о, цензура! нельзя выразиться ёмко!) чудак на букву "м" и прочие эпитеты - при всей моей любви к нему.
Hyacinth, ох! И ещё раз - ох. Очередной клубочек интриг, коварства и разбитых сердец...) Жду не дождусь, когда ты начнёшь его перед нами распутывать
Эшлин и Розали потрясающе красивы! Теперь даже не могу выбрать, которая из сестричек нравится мне больше.
Читая отчёт, я прямо-таки представляла, как всё происходит - как будто фильм в голове прокручивала. Вот только Розали на предпоследнем скрине такая милая и беззащитная - не вяжется с её образом в целом.) И Джеймс с такой стрижкой и мальчишеским лицом не выглядит ни гадом, ни манипулятором... но, может, всё ещё изменится
У Эшлин же очень живое получилось лицо. Идеально соответствует её реплике.)
Я, как обычно, боюсь даже предполагать, что из всего этого выйдет. Хотелось бы узнать больше про Джеймса, и про их отношения с Эшлин, и что предпримет Розали... Но, в общем, погружаюсь в терпеливое ожидание
Вот только Розали на предпоследнем скрине такая милая и беззащитная - не вяжется с её образом в целом.) И Джеймс с такой стрижкой и мальчишеским лицом не выглядит ни гадом, ни манипулятором... но, может, всё ещё изменится
Беззащитная... Наверное, все потому, что она не ожидала подвоха И блеск, "приоткрывающий" рот, тоже сделал свое черное дело.
Цитата:
Я, как обычно, боюсь даже предполагать, что из всего этого выйдет. Хотелось бы узнать больше про Джеймса, и про их отношения с Эшлин, и что предпримет Розали...
Интерес - это прекрасно : ) Надеюсь, не разочарую.
Hyacinth, Пока я тут отсутствовала, не заметила как ты написала уже два отчёта.
ну что тут сккажешь. как всегда интрига, завязка. Всё просто потрясно настолько, насколько может быть у Вальтерсов.
Розали, конечно, человек сильно ограниченный в своих желаниях, но неужели ей никогда в голову не приходило, что есть ещё что-то кроме мелкого пакостничества. тут я не удержу разочарованного вздоха. Она, Розали, конечно, девушка колоритная, но как показывает жизнь, довольно несчастная. Тут уж ничего не попишешь, судьба видать такая, да ещё и коварный автор эксплуатирует её ради интриг и накала страстей. Но как противоборствующая сила сестре-умнице сойдёт. Видеть её сейчас такой полной надежд, которые в слудующую секунду же рушатся, обман её надежд может покалечить её душу (я всё её свято верю в существование её души).
Джеймс всё-таки редкостная скотоводческая ферма, но это вовсе не значит, что он мне не нравится. Очень даже наоборот, этакий чёрт в табакерке, маленький, но гадить умеет. Тем более я уже ясно вижу, как судьба связывает его с сестрами одной нитью (да ладно, какая там судьба, всего навсего автор, всемогущий автор).
Дадада, всё-таки Розали намного лучше человеком, чем ведьмой, а то этот зелёный шлейф зе неё меня немного раздражает. Вот.
Отчёты замечательные, видимо ты хорошо разбавляешь деятельность над династией челлнджем, появилось разнообразие, и игра в судьбы симят началась. Всё же шестое поколение обещает быть жарким.
P.S. К сожалению, медаль поставить не могу. Она - редкостная сучка. Ррррр=((