Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Nightmary!!!
Поздравляю с днём рождения!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях
Желаю счастья и крепкого здоровья!!!
Проведи этот праздник так, чтобы запомнился, и только хорошим!!!
Nightmary!!!!! Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только, друзья окружают. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения отличного модератора одного из моих любимых разделов Nightmary!
Желаю тебе красивой как в кино любви и интересных событий в твоей жизни
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: