Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Элена!!!(я адресом не ошиблась? Так мало поздравлений..).Желаю счастья и всех неземных благ. Чтобы те, кого ты любишь тебя не предавали и у вас было вечное взаимопонимание. А теперь, прошу поздравить тебя по-просимовски
*я верю, что скоро Вы станете супермодератором
Последний раз редактировалось Salus, 04.04.2010 в 20:44.
kisa-kasa, Элена, LeDy PiNk, Lelishna1997, Doon Kat, Чучундрик, Амана и volt_229! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда- не только в день Рожденья-Исполняются заветные мечты!
В этот праздничный день хочу поздравить Аману с днем рожденья
Солнышко, желаю тебе счастья, здоровья а и еще хочу пожелать, чтобы твои заветные мечты сбылись!
Всего тебе хорошего и еще раз с днем рожденья, дорогая !
Хочу лично поздравить "Аману"
Ксюшенька, С Днём Рождения!!!!!!
Дорогая моя, желаю тебе счастья, любви, прекрасного здоровья, отличного настроения, мнооого денег И конечно же цветов!!!!
Остовайся всегда такой же милой, красивой, нежной, и прекрасной подругой! И пусть свет в твоих глазах сияет так-же ярко, а тепло которое ты нам даришь всегда будет самым приятным и нежным в мире!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ZARAZ, дорогая моя!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть в твой праздник всё в мире будет для тебя -
солнце, счастье, радость, а главное - любовь!
Желаю, чтобы самые близкие и любимые люди всегда были рядом с тобой,
а если это будет, то больше ничего и не надо
С праздником!!!