Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Конечно, не знаю, что на меня нашло. Bella Kallen, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю чего ты хочешь, и быть всегда счасливой. amalon, поздравляю с днём рождения, желаю счастья, и всего наулучшего.
Девчонки, это вам:
Любимая Bell'очка)))
И так, в этот знаменательный день, в день рождения моей любимой подружки и самого лучшего аватармейкера я хочу написать несколько слов восхищения в адрес нашего замечательного Бельчонка....
Оленька, без тебя, без твоей помощи, во- первых, я бы давно заблудилась в навигации форума, зачахла бы без советов по поводу существования на этом замечательном ресурсе, во- вторых, была бы очень одинока, пускай и в окружении многих других приятных и дорогих мне форумчан...
За последний год, думаю, мы с тобой невероятно сблизились, мы знаем о наших с тобой неприятностях, горестях и радостях...
О наших болячках и победах...
Мы помогаем друг другу советами, творениями, наставлениями...
Без тебя, я ощущала Просимс по- другому...
Но познакомившись с тобой, поняла- здесь есть положительно настроенные люди, готовые всегда прийти на помощь, протянуть руку утопающему...
Поднять настроение, заступиться за беззащитного, некогда новичка...
И давно уже я обхожусь без помощи извне, во всём стараюсь быть самостоятельной...
Но, по- прежнему, без тебя этот портал стал бы более чуждым...
Я люблю тебя, дорогая подружка, будь счастлива... И с Днём Рождения, хорошая моя
Bella Kallen, amalon, с Днём Рождения, девчёнки!
Счастья вам, здоровья, удачи!
Побольше улыбок в этой жизни, а также чистой любви!
И шоб мне тортика принесли!
=**
Привет всем! Спешу поздравить себя любимую с днём рождения, желаю себе всего самого самого!
И конечно же Bella Kallen! Олечка!
С днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, успехов и великолепного здоровья!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!