Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Дорогая, милая, любимая, шикарная, роскошная, изысканная, невероятная, утонченная, умная, образованная, начитанная, душевная, понимающая, чувственная, великолепная, неповторимая, незабываемая, искренняя, по-настоящему летняя и июньская Диана Вивьен ты моя!
Шлю тебе тысячу поцелуев
Желаю счастья , здоровья , долгих лет жизни , послушных деток (ну ты повышай демографию-то, червень!)) , любви-любви и еще раз любви , верных друзей , триллионы серенад, посвященных тебе (не обращай внимания, что их поет девочка, я вовсе и не наталкиваю тебя на путь лесбиянки, хоть я и за свободную любовь)
Ну и последнее по очередности (НО НЕ ПО ЗНАЧЕНИЮ), магических способностей Гарри Поттера!
С днем рождения тебя! Мы все (а особенно я!) тебя любим
Stefany, желаю, чтобы с еще один годиком, а тем более круглой датой, ты продолжала нас радовать своей замечательной династие, становилась еще талантливей.