Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Поздравляю тебя с прекрасным праздником- Днем Рождения) Желаю много-много счастья, хороших друзей (ну побольше таких как я и аня ), крепкого здоровья, ну и конечно же, билет на концерт марсов.
Обожаю тебя :3
Оставайся таким же прекрасным человеком
Сегодня, кстати, буду палить нашу Лиралисс. С днем Рождения! Слава небесам, что они послали нам такого талантливого и неимоверно одаренного человека, как эта юная особа. Спасибо тебе за свое творчество, надеюсь, вдохновение никогда тебя не покинет.
[wave], мой любимый, в очередной раз поздравляю тебя с твоим бёздником!
^_____________________^ Ты просто потрясающая, во всех смыслах. Креативная, весёлая, коммуникабельная...
Я тебя обожаю, вавэлонэ <33
Только вас я разрушу тоже.
Дорогой мой, милый Викусик!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю счастья, любви, здоровья, крепкой дружбы, много денег, миллионы букетов твоих самых любимых цветов, много солнца, радости, улыбок и смеха!!!
А ещё успехов, вдохновения и курортов!!!
О как!
Очень тебя люблю!
С Днём Варенья!!!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна.
Итак, сейчас на часах 23:45, но я уже начинаю писать тебе поздравление, чтобы точно успеть к 00:00, любимая Мася
Для начала, я думаю, следует перечислить все те положительные качества, которыми ты уже обладаешь. Милая, добрая, общительная, с невероятным чувством хумора, понимающая, служишь розовой жилеточкой со стразиками тогда, когда это нужно, разделяешь мои бредовые мании и соглашаешься читать мои не менее бредовые опусы, подбадриваешь меня, если мне плохо, терпишь меня тогда, когда даже я не могу терпеть саму себя. Так, переведу дух. Продолжим!
Придумываешь крутые новые словечки, рассказываешь такие истории (чего стоит драма о включающемся/выключающемся свете), что я неизменно валяюсь от них под столом, мило оповещаешь меня о принесенной Мусиком еде и часто ходишь куку, прослушав перед этим No me ames. Почему-то не перестала со мной общаться, узнав, что стоишь в списке любимости после моей собаки (теперь-то это не так Он часто дышит от жары и воняет, так что у тебя есть преимущества, причем много), жертвуешь своим общением с Мусиком и, к слову, самим Мусиком ради меня (ну, мне нравится так думать), тебе нравится запах смога, а поэтому ты не выносишь мне мозг, чего я не выношу (хотя и сама выношу его тебе регулярно). Ты любишь испанский, как и я, часто пушистишься, отчего становишься невероятно милой, преочаровательно распеваешь Мари Лафоре и посылаешь мне видео с YouTube. Ну и еще ты пишешь такие комментарии, что дух захватывает! Еще ты способна поднять мою и без того завышенную самооценку до небес своими комментариями о моей внешности/моих рассказах/моих отчетах/моих увлечениях. И, в общем-то, иногда я думаю, что недостойна такой подруги, как ты Я бы еще долго раписывала твои достоинства, но время поджимает! Теперь перейдем к тому, чего я тебе желаю.
Я желаю тебе быть счастливой вне зависимости от ситуации, чтобы радовать меня своей улыбкой и ^_____________^ бегемотиком Желаю тебе много свободного времени, чтобы мы чаще смогли болтать. Желаю тебе терпения, чтобы ты была в состоянии выносить мои бесконечные жалобы/рыдания/размышления о любви, иногда циничные, а иногда тупые/новые мании/рецензии на книги и фильмы.
А также желаю тебе много всякой нямки от Мусика, ибо хорошего человека должно быть много. А Маси должно быть очень очень очень много
Блин, я не знаю, что еще написать. Ужас, у Стаси день рождения, а я ничего не могу написать! Ну никуда не гожусь!
В общем, Анастасиюшка, я тебя очень люблю (о ужас, я это сказала! ), ибо ты невероятная няша
Желаю тебе оставаться такой же, ни в коему случае не меняться, даже в лучшую сторону (хотя, разве может быть лучше?) и не забывать про своего Пирожка (коим я стала, собственно, тоже благодаря тебе )