Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Мася, с днём рождения тебя! ^^
Длинных красивых речей писать не умею, поэтому коротко, но от души: ты очень позитивный весёлый человек, поэтому хочу пожелать тебе - оставайся такой всегда и будь счастлива.
Ещё хочу поздравить Ellenium и Loomy. С днём рожденья вас!
Ellenium, Масявка, драгоценные сокровища нашего форума! Поздравляю вас с днем Рождения! Этот знаменательный день не может не радовать, ибо столько-то лет назад на свет появились такие замечательные люди как вы! Масявка, может я тебя плохо знаю, но чувствую, как ты веешь неописуемым позитивом. Продолжай творить и радовать наши сердца. Ellenium, Элли, родная, поздравляю с днем Варенья! Что хочу сказать... ты весьма неординарная и творческая личность. И, конечно же, очень интересная. С тобой приятно побеседовать, и ты мего-кавайный человек. Поздравляю! ^^
Масявка, Масява, Мася, Сява, главарь Ордена Мурзиков, и прочая, и прочая...
По качеству поздравления мне не сравниться с Пирожком, но я всё же попробую. Поздравляю с Днём Рождения тебя! Ты очень добрый, весёлый и позитивный человечек, с тобой очень приятно общаться, и я желаю, чтобы ты всегда смотрела на жизнь позитивно!
И чтобы в этот день не случилось такого...
Великая Элли, тебя тоже поздравляю с Днём Рождения. Оставайся всё такой же грозой раздела "Флейм"!
Масявка, Масявчина, Масютка, Масяяяяя *_* Жена моя, поздравляю тебя с днем рождения! Ничего не буду желать, добивайся всего в жизни сама!Пусть тебя окружают преданные люди и верные друзьяЕще раз с вылуплением, Масюня ^__^
Я тут пришла всех вместе поздравить, так сказать за компанию: Ellenium, Loomy и Масявка!
Поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам счасть, здоровья и т.п и т.д.. Просто нет слов..