Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Дорогая Даша, та что Jastina, и та что солнышко . В твой день рожденье я хочу пожелать тебе всего-всего что ты могла и можешь мечтать. Как прочитала выше, у тебя уже всё есть как и материальное так и духовное. Но возможно у тебя существует мечта, и я хочу пожелать тебе что бы она обязательно осуществилась.
Желаю, что бы ты оставалась такой же улыбчивой и хорошей, как ты есть. :**. Что бы счастья не покидало тебя ни на минутку, м вскоре ты родила детишек (или у тебя уже есть хд). В общем - счастья тебе, вечного и настоящего :**
Jastina, дорогая, с Днем Рождения!
Ты одна из самых талантливых людей на этом форуме, я точно знаю Так что продолжай и дальше радовать нас своими талантами и подавать пример) Всего тебе самого лучшего, улыбок, хорошего настроения, верных друзей, взаимной любви, хорошей погоды в доме и, непременно, вдохновения!
Zephyr, солнце, с Днем Рождения тебя!
Спасибо тебе за твое творчество на этом форуме! Ты ведь помнишь, что именно твоя династия была первой, что я начала тут читать, и сподвигла меня на создание собственной
Продолжай делать таких же обворожительных симок, я хоть и не играю уже в симс2, но смотрю с восхищением)
Всего тебе самого-самого! Хорошего настроения сегодня и всегда!
С Днем Рождения, девочки!
Последний раз редактировалось Sultanka, 10.08.2010 в 10:03.
Дорогие девчонки, Jastina и Zephyr, поздравляю вас с днем рождения. Хоть я вас почти и не знаю и не была с вами знакома, все-таки очень многомного слышала про вас! Поэтому желаю счастья в этот особенный день, не болеть, душевного спокойствия. И еще Добра и много бабла! ХД....
Я помню про ваше день рождение
В ролевой я - Фред Джонсон, Дэниэл Шэйрон и Александр Гот.
Jastina, C Днем Рождения! Вроде утро, думала, первой успею поздравить - ан нет, по сравнению с некоторыми я соня
Ты очень креативный человек, всегда стремящийся к лучшемуВсе твои проекты, работы и пр. идеальны. Желаю тебе продолжать в том же духе и не терять вдохновения.
А еще, помнится мне, ты уже и замуж выскочила - счастливой тебе семейной жизни. Накопите с мужем кучу детишек, дочку назовите Дианой, если вас не смущает моя наглость
Имей много друзей, достаток и вообще, желаю тебе счастья во всем и всегда.
Еще раз с днем рождения!
Jastina, с Днем рождения! Пусть с каждым годом твоя жизнь становится всё более счастливой! Удачи тебе всегда и во всем, радости и неизбывного вдохновения!
Jastinka, хэппибёсдэйтую!!!
Уииииии)))))
Чтобы мир делал без тебя! Одна бы я не вынесла непосильную благодетель импрувмэнта мира И ещё, как говорится, ДР вдвойне вкусней, если это юбилей))
Счастливой семейной жизни тебе!
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...