Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Хочу поздравить дорогую Кофе.in!Кофе.in,мы с тобой практически не общались,но я вижу и знаю,что ты отличный человек
Хочу пожелать тебе исполнение самых-самых заветных желаний,счастья и всех остальных прелестей жизни!
Слонечка, поздравляю Вас с Днем Рождения! К сожалению, не пересекались с Вами, а очень хотелось бы, потому что видно, что Вы очень добрый и приятный человек Желаю счастья, здоровья, всяческих успехов и исполнения желаний!
Сер, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю здоровья, успехов в любви хД, учебе и творческих, счастья (:
И поздравляю Кофе.in, желаю новых успехов в жизни, радости и исполнения заветных желаний!
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 18.08.2010 в 10:25.
Кофеin, Sep, Слонечка, родненькие, с днем Рождения Вас! Как интересно совпало, что у таких вот замечательных людей сегодня праздник!
Кофеin, милая, поздравляю тебя! Желаю прилива творчества, счастья в личной жизни и просто удачи. Никогда не хандри и радуй нас своими стихотворениями -)
Sep, Сереееежа, муж мой любимый, солнышко, с днем Рождения! 16 лет - это круто, да 8) Хочу пожелать тебе определиться сам знаешь с чем, побороть своих тараканов в голове. Ты умный, симпатичный, что самое главное - веселый! С тобой никогда не скучно, весело, ты умеешь поддержать тему и поныть в аське хД С днем Рождения, зая :*
Слонечка, дорогая, поздравляю! Я рада, что знаю такого человека как ты: доброго, умного, сочувствующего и всегда с хорошим советом. Желаю тебе не иметь проблем, жить счастливо с любимым человеком, быть здоровой и всегда улыбаться! С днем Рождения!))
Простите, что без достойного оформления, с телефона сижу^^
Кофе.in, дорогая Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты замечательный человек, который пишет офигенные стихи.
Желаю тебе здоровья, много любви и вдохновения, счастья и удачи.
Sep, *опять сейчас будет банально, простите* Поздравляю с Днем Рождения.
Пусть в твоей жизни будет много счастливых дней, много любви и еще много чего хорошего, чего сам себе пожелаешь
Всего тебе самого-самого замечательного, удачи тебе во всем!
Не будь врединой, а то накажу
Кофе.in, с днем рождения
Ты замечательная, надеюсь в будущем получше узнаем друг друга
А пока желаю тебе удачи в учебе, хорошего настроения и всего того, что сама себе пожелаешь
Слонечка!
Мы не общались, но я также хочу отметить, что ты кажешься мне очень доброй и отзывчивой
С днем рождения, будь счастлива!