Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Миса-Миса, Volodia737 и Замира, поздравляю вас с таким замечательным праздником!
Пожалуй, самое главное, что можно пожелать - продолжать радовать нас своими замечательными работами, ведь без таких активистов, как вы, нам было бы трудно!
Volodia737, поздравляю с Днем Рождения! Ты интересный и творческий человек, оставайся таким всегда. Желаю исполнения всех заветных желаний и успехов в жизни
Также поздравляю одного из самых креативных человечков Просимса - Мису-Мису! Здоровья, счастья и всего наикавайнейшего!
Алана, Splushka, Зарема, Volodia737, Миса-Миса! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов, исполнения желаний, верных друзей и только взаимной любви!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"