Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Madlax, Машенька, моя милая, поздравляю тебя с Днем Рождения от всего своего сердца! Я так рада, что мы познакомились, ибо ты просто прекрасный человек, очень креативный и добрый! Верных тебе друзей, крепкого здоровья, радостей больших и маленьких! Обожаем тебя! ^__^
Маша, поздравляю с этим замечательным днем. Желаю тебе всего самого хорошего, чего только можно желать. Ну и чтобы улыбка не сходила с лица. Поздравляю!!!
Дорогие Madlax и Melomanka,
с днем варенья ! Желаю вам счастья, новых творческих идей, успехов во всем и, конечно же, крепкого здоровья ! Пусть исполнятся ваши сокровенные мечты !
И много-много удачи, чтобы исполнить все свои желания.
Машенька, поздравляю тебя с эти чудесным днём - Днём Твоего Рождения!
Счастья, здоровья, удачи и всего-всего!
Пусть впереди будет все только самое лучшее и ничто не сотрет улыбку с твоего прекрасного личика *о*
Хотелось бы поздравить с Днем Варенья SтаJIкерЮжка.Ты замечательный и приятный в общении человечек.Оставайся такой всегда!
С Днем Варенья!
Лучший друг, я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное - пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
SтаJIкерЮжка, милый и креативный человечек, с Днем рождения! Желаю тебе всего и всякого, что подарит радость! И пусть всё, что может огрочить, бежит от тебя подальше! Будь счастлива!
SтаJIкерЮжка ! С Днем Варенья, милая ! Желаю тебе счастья, незабываемых приятных впечатлений, успехов во всем и всего наилучшего ! Оставайся такой же активной и жизнерадкой ! Будь счастлива !