Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Бетани, модератор наш любимый! Поздравляю с днём рождения и желаю тебе счастья, здоровья, удачи, радости и всего, что ты пожелаешь себе сама. С праздником тебя!
FreeSpirit, ты первый поздравил меня на Просе! Спасибо! Antebellum, благодарю! Sultanka, милая, спасибо! Особенно за пожелание вдохновения - с ним уже давно беда.(( Jastina, спасибо, дорогая! Очень приятно! Lady Pink, большое-большое спасибо! Madlax, благодарю за добрые пожелания! pike, Витечка, знаешь ты, чем порадовать мою душу.) Neptuna, милая, я очень рада, что ты меня поздравила. Вардя, замечательные слова, спасибо!) Sam132, благодарю! Мне приятно!
Ребята, спасибо вам всем!
Также я благодарна за поздравления всем, кто поздравил меня в личке и через "звездочку". Я не буду перечислять ваши имена, раз вы поздравили меня приватно, просто знайте, что мне было очень приятно прочитать ваши добрые слова.
Если сказать, что ты очень красива,
И восхититься улыбкой твоей,
Можно увидеть небесную силу,
Что простирается в свете очей.
Если подумать, как ты превосходна
В танцах открытой и лёгкой души,
Можно почувствовать в сердце свободу,
Что окрыляет, даёт силы жить.
С искренним сердцем тебе я желаю
Быть всегда нежной и доброй такой,
Пусть в твоей жизни слёз будет мало,
И на душе будет светлый покой.