Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Пришла моя пора поздравить тебя, Ань. Хотела сделать это на 2 часа позже потому что на моих часах всё ещё 8 число, но всё же сделаю это сейчас. С днём рождения, моя любимая! Прости меня за все-все-все те ссоры, которые были между нами, это было так глупо... Прости за то, что регулярно портила настроение. Этот список, наверное, будет длинным, поэтому скажу просто - прости меня за всё. Ты правда очень-очень хорошая, позитивная, смешная, талантливая и просто самая-самая. Думаю, сегодня почти весь форум поздравит тебя, потому что ты правда замечательный человек.
Я очень рада, что у меня есть такая замечательная подруга, как ты. С днём рождения, солнце!
Анют, Валоркин, с днём рождения!
Счастья тебе, здоровья, всегда хорошего настроения и вдохновения.
Чтоб все все все твои мечты сбывались, чтоб ты всегда улыбалась, а если уж и придётся плакать, то только от счастья.
Эй, приятель, показал бы мне
Тайную звезду на небосводе,
Что мерцает в радужном огне,
И ее прекрасней нет в природе.
И приятель удивился: «Странно,
Разве ты не знаешь — это Анна!»
Эй, приятель, подсказал бы мне
Имя песни, что навек дается,
В золотой рождается струне
И светло рыдает и смеется.
И приятель удивился: «Странно,
Разве ты не знаешь — это Анна!!!»
Дорогая Аня ака Валорка, а также такая же, как я, водолейка! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни, а ещё здоровья, удачи и чтобы всё у тебя получалось (и, само собой, чтобы сегодня было как можно больше подарков и всяческих вкусностей). С Днём Рождения!
Мой любимый высококонцептуашечный Валоричек,поздравляю тебя с самым концептуальным днем в году :3 Желаю тебе всего-всего самого крутого и позитивного, а самое главное,хочу пожелать тебе концептуашечный тортик * и чтоб никаких "ну не знаааю xD"**а еще торжественно клянусь , что мой подарок скоро будет xD*)))
Последний раз редактировалось day_escape, 09.02.2012 в 17:24.
Sonata, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, исполнение желаний, любви и благополучия!
Чтобы всё у тебя было хорошо и ты радовало нас... всем подряд!