Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
FreeSpirit, я совсем забыла, что тут ещё не было моего безумного поздравления. Так вот.
С днем рождения. Желаю тебе всего самого-самого-самого, преданных друзей и чего там ещё обычно желают. Но у меня же неформальное поздравление. Так что... МУЖИЦКОГО ДОЖДЯ ТЕБЕ!
Хотя я не уверена, что многие поймут меня правильно, но ты же понял, верно?
И давай больше не будем ругаться, а?
FreeSpirit, честно, мне тяжело писать что-либо после тех поздравлений, что у тебя на стене в ВК (в особенности от госпожи Гертруды), но я таки попробую настрочить что-то более-менее сносное.
В общем, с днём рождения тебя! Правда, я до сих пор не могу поверить, что тебе уже 20. Желаю тебе всего самого уррурушного и мимимишного.
И да, знай, чувак, ТЫ ПРОСТО КООООСМОООС!!!!!1111111
Знаю, что уже позднова-то,и тортик ты наверное съел ( главное, чтобы животик не болел), но я все равно хочу тебя поздравить и пожелать всего самого наилучшего!
Фимка,от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья в жизни, любви, успехов и удачи, а также творческого непокоя нам на радость.
С удовольствием читаю про Калининых, т.к. почти год пропустила.
Сепушка, с днём рождения тебя! Желаю, как водится, счастья, здоровья, вдохновения и много друзей, и пусть твоё настроение сегодня и вообще всегда будет просто офигенным
Neptuna, спасибоо!!! И спасибо всем тем, кто поздравил меня через репутацию и ЛС!)
Вчерашний день и сегодняшняя ночь были самыми дикими и безумными в моей жизни. Лучшее, что только могло у меня быть. Чёрт возьми, мне 18! Уголовно ответственный