Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
В этот день я пришла сюда чтобы поздравить настоящего упорота, мою любимую вампиру, вредную жену оленя с посохом, сваху всея Просимс, моего маленького ассасина и просто хорошего человека. Татьяна Упоротова Венеркина, поздравляю тебя с Днем Рождения :з Пусть нас разделяет много-много километров, все равно я тебя очень-очень люблю! За эти 5 месяцев, что мы знаем друг друга я к тебе очень привязалась, вот. Короче, с днюшкой, моя любовь!
*Да, желаю тебе побольше оленя с посохом, Суперов и всего, что ты там хочешь С:*
Катюша! Поздравляю с Днем Рождения! Восемнадцать лет замечательный возраст. Возраст самых больших, и главное продолжительных начинаний! Желаю тебе только самого хорошего, и чтобы дальше у тебя все было только лучше и лучше! Ещё раз с Днем Рождения!
Душа моя Хильдуша, дорогая, со столь знаменательным праздником тебя! Желаю тебе всего того, что уже нажелали, только в троекратном размере! И вообще, продолжай радовать нас своим офигеным творчеством, добротой и жизнерадостностью :З С Днюшкой!
Дорогая Арбузная птичка! (Она же Аня, она же Redgreen)
Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе удачи, радости, здоровья, счастья в личной жизни и настоящих белорусских драников.