Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Живя в таком регионе, наверно мне придётся всегда открывать первым поздравления. (Шутка)
18 лет. Это порог, когда из отрочества, маленький человек становится взрослый и перед ним открываются двери в большой мир.
Сегодня День Рождения у одной из самой страстной любительницы аниме, дважды модератора, ну и просто красавицы.... Но не обычное День Рождение(Хотя любое День Рождение, всегда необычное... Извиняюсь за каламбур )
Rouge
Поздравляю тебя с Днём Рождения! К вышеперечисленному, хочу добавить лишь несколько слов. Оставайся всегда такой, какая ты есть и не бойся того, что будет за теми дверями.
Hell, НЯЯЯ!!!!!!!
Благодарю!!! ^______________^
Первый, кто меня поздравил в первые часы моего ДР)))))))))))))))))))))))))
Позитив уже перед сном)))))))))))
Rouge, я от всего сердца поздравляю тебя! Пусть жизнь дарит тебе только радость и счастье, пусть рядом будут настоящие друзья, пусть удаётся всё задуманное! Здоровья, любви, удачи!!!
Rouge
Зай, С Днем Рождения тебя!
Всего тебе только самого лучшего и чтобы ты всегдда оставалась такой, какая есть.
И сегодня ты переступила порог во взрослую жизнь, так что желаю тебе идти по жизни с поднятой головой и никогда не унывать!
Обожаю тебя, несмотря не на что!