“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Ололо! Хелена!!! *_*
Я уже говорила, что после просмотра "Дневиков вампира" девятое (БЛИН, ДЕВЯТОЕ!!!!1111) поколение заиграло для меня в новых красках.
Любуюсь красавицей-наследницей, ржу от этого:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Его кто-то покусал, не иначе.
Восхищена Веранке (какое имя *_*, какая внешность!)
Хэл великолепна в том голубом платье, Кэтрин меня крайне радует)
Жизнь у них вообще как у самых настоящих студентов - пьянки-гулянки, немного учебы, отношения правильные, не правильные, быстрые, длинные - все как надо в общем.
И да, снова Тех - уняня! Где-нибудь снова пересечемся)))
Интригаааа! Что ты делаешь вот? Зачеееем? Я в печали и мучаюсь неизвестностью!
И отчет хочу!
Восхищена Веранке (какое имя *_*, какая внешность!)
Спасибо : 3 Я над ней старалась, а имя у неё из комиксов Марвел, кстати (марвелофаг мод он).
Цитата:
И да, снова Тех - уняня! Где-нибудь снова пересечемся)))
У меня уже есть одна маленькая идейка
85. Солнечная буря
САУНДТРЕК К ЗАПИСИ: NANCY SINATRA, 'BANG BANG'
— Если я припомню список всех происшествий, что случились с тобой на школьных танцевальных вечеринках,
станет понятно, что ситуация весьма трагична.
На шестом платье Кэтрин вышла из себя. Сказала: закрой глаза и ткни в любое, они все одинаковые и вытянулась на кровати, по-кошачьи гибкая и насмешливая. Я стояла перед раскрытым шкафом, утопая в тряпках всевозможных фасонов и расцветки. Ни одна не подходила даже для того, чтобы вымыть ими пол, что уж говорить о свидании… Забавно, раньше я надевала первое попавшееся и чувствовала себя неотразимой. Теперь же все наоборот, ведь есть особенный человек, к которому испытываешь особые чувства.
И он достоин – лучшего. Я знаю, у меня тяга все излишне драматизировать, но это так. Это – правильно.
Два часа спустя я сидела в кафе, нервно разглаживая полосатую ткань на груди. Играла затертая до дыр популярная песня, пахло свежеиспеченной сдобой и ванилью. Джаспер подошел неслышно, и от звука его голоса (он сказал: Хелена – негромко, ласково) сердце подпрыгнуло, как мячик.
Мы говорили о литературе (мой Бог, ради него я продралась, ломая извилины, через Фаулза, это дорогого стоит!), трансформировавшейся затем в ежегодную студенческую вечеринку в честь дня рождения ректора Китса. Джаспер улыбнулся этой своей цепляющей за самые тонкие струнки улыбкой и спросил: ты пойдешь со мной?
- Не смей надевать бабочку, - сказала я. – Ненавижу их.
Если б на его месте был кто-то вроде Деймона, он схохмил бы: мол, хорошо, детка, приду голым. Джаспер не такой. Все его отличия от вышеописанных кретинов привлекают сильнее, чем показная крутость.
Ночь обняла нас, бархатистая, свежая. Мы дурачились, как дети, и в какой-то момент я обвила его шею руками, и он поднял меня, прижимая к себе. Превращая шутливое объятие в полноценное.
И губы его прижались к моим.
~*~
Аризонская непогода – серый и блекло-рыжий, выгоревший, вытертый. Теплое равнодушное дыхание ветра. Свинец в облаках и песок в туфлях. Самое время для всякой дряни. Самое время тварям – выползти.
О, если б мне суждено было узнать заранее, я бы бежала отсюда, словно чумой преследуемая. Не возвращаясь. Забыв навсегда это место.
Было сухо и пасмурно; я дремала в шезлонге, отдыхая после спортзала, и судорога вдруг прошла по ноге, и я не осознала, реальная или нет, потому что он смотрел на меня в упор. Зеленые глаза его горели, точно у кота, готового схватить мышь за хвост.
- Хелена, - сказал он, - привет. Давно не виделись.
От приступа злобы внутренности точно в узел скрутились. Мир поплыл, дрожа, как мираж в пустыне. Господи, пусть это и будет он, иллюзия, порожденная больным сознанием. Наверное, я многого прошу (и некоторые грехи – не смыть).
- Нейтан, - чего мне стоило не выплюнуть это имя. – Какими судьбами?
- Да вот, пишу статью о твоей родственнице, Арлетте Вальтерс, знаешь такую? – он ухмыльнулся и добавил: - Ну, и решил сюда перевестись.
- И что, твоя мать это одобрила? – ударить первой, не сдать позиции.
- Я знаешь ли, у мусора не спрашиваю, как мне себя вести, - Нейтан приподнялся на локтях, ища что-то в кармане. – Хочешь взглянуть на фотки?
Она была тонкая, неулыбчивая, с отблеском напряжения в сиреневых глазах. Ангельски белокурая и красивая, изваяние, собравшее в кулак весь свой талант, чтобы держаться. Я позавидовала ей, такой спокойной. Такой сильной.
- Через месяц её вышвырнут из театра, - произнес, все портя, Нейтан. (Вечность назад он был Нейтом и чертовым дураком, и никогда не забыть, как он… Не забыть, да, и холодная неприязнь отрезвила меня).
- Рада за неё, - я встала, сгребая сумку. – И я сомневаюсь, что ты здесь задержишься, так что подыщи себе другую дыру. Эта не для тебя.
~*~
- Я никогда тебе не рассказывала… о том, что случилось, пока ты была в Испании. Даже Деймон почти ничего не знает.
Кэтрин окинула меня внимательным долгим взглядом – с ног до головы, точно вбирая или запоминая – и сказала:
- Я тебя слушаю.
Малин Синлер была моей лучшей подругой. Мы познакомились уже в старших классах, когда она, первокурсница, метила в капитаны группы поддержки. Такое самонадеянное упорство не могло не привлечь, и я, сияющая в ореоле собственной популярности, подошла к ней. Мы вместе взяли штурмом сначала рядовые места в группе, затем и вершину, скинув оттуда неугодных. Мы были не просто подругами – командой, не знающей ссор и поражений.
Мы были командой, а Нейтан Бартон забрал гвоздь, на котором все держалось. Враг въезжает в город, пленных не щадя. Не было никакого умысла. Нейтан забрал, но я – отдала.
Он учился в другой школе, самой обычной, государственной, доводя до истерики снобку-мамашу.
Его куртка черной меткой выделялась в море синей формы. Прибавьте к этому демонстративный игнор сложившихся в нашем кругу правил, непрошибаемую уверенность в себе и внешность ангелочка (падшего, закатывала глаза Малин) и получите объект истеричной страсти половозрелых девиц-натуралок.
Каким-то образом они с Малин сошлись; я часто поддевала Нейтана, что никакой он не нонконформист, раз встречается с капитаном группы поддержки. Подколы перерастали в споры, ненастоящие, полушутливые, но они упали в плодородную почву и проросли.
Я не… ах, черт, глупо врать себе самой. Хотела! Еще как хотела – того, что было за намеками и перебранками, в глазах и усмешке, в словах, интонации. С парнем своей подруги.
Хотела – и получила.
Суаре у Марианны Джесен, куда дочке нуворишей Малин вход был заказан. Эта привычная дешевая псевдопорочность, царящая на таких вечеринках. Эта скука, от которой не было спасенья, и ты задаешься вопросом, какого черта вообще здесь. Поддержать свой статус, отношения с хозяйкой, засветиться.
… Свободный уголок оказался занят – на софе сидел Нейтан и мрачно созерцал пространство. Взгляд его казался остекленевшим. Он, кажется, вздрогнул, увидев меня.
- Привет, - я усмехнулась: - где твоя подружка текила?
- Грязно совокупляется с твоим другом мартини.
Нейтан встал; мне показалось, что он пьян, но только на мгновение. Я хмыкнула, скрестив руки на груди.
- Неужели ты так плохо обо мне думаешь, Хелена? – эта его шальная улыбка, и темная зелень в глубине ярких глаз, и жар, исходящий от кожи.
- Я о тебе вообще не думаю.
- Ты разбила мне сердце!.. Злая-злая девочка.
И я выпалила первое, что пришло в голову (что ты несешь, дура?!):
- Хочешь, я обниму тебя, и все пройдет?
- Злая и пьяная… Ладно, я тебя прощаю. Иди сюда.
Трезвая, как стеклянная столешница. Была. Захмелела враз. У некоторых шуток не должно быть продолжения, но кто об этом думал тогда?!
- А вот я о тебе думаю, Хелена.
(И я о тебе тоже, черт возьми. Думай, делай все, что угодно, это тот миг, когда можно все)
Я сказала:
- Заткнись.
Софа была рядом – узкая, жесткая, но нам было плевать. Задранная юбка, искусанные губы и – вот сволочь, просила же! – наливающийся синим след чуть ниже ключицы. Горячечное, похожее на лихорадку удовольствие.
Бездна в глазах его – отражениях моих.
Несколько дней мы делали вид, что ничего не случилось. Я делала. Птички поют, у Прада новая коллекция, нет, Малин, я не на таблетках и не веселая. Ох, Малин… Я смотрела в её глаза, слушала щебет; имя Нейтана, ненароком произносимое, било под дых. Как думаешь, он любит меня, спросила она однажды. Да, ответила я, скрестив пальцы.
Не остановились. Не остановиться было.
Слишком мало, слишком не полностью. Внутри все горело. Лихорадило. От похоти, я знаю теперь, от эгоистичного мерзкого желания.
Мы растеряли всякую осторожность или кто-то наверху решил сделать все по справедливости.
Однажды Малин не пришла на тренировку, и я поехала к ней домой. Долго звонила в дверь, но она не выходила. Телефон её был выключен. Я думала обойти дом, постучать в заднюю дверь, но вдруг отворилась входная. Малин молча вышла на крыльцо, спустилась. Она была спокойна, очень спокойна, пугающе.
- Что-то случилось? – спросила я. Резануло предчувствием – бритвой, тонко по коже.
Кто-то видел. Кто-то рассказал. Я поняла это сразу. Язык сделался тяжелым и сухим, как жеваная наждачка.
- Как ты могла? – выговорила Малин очень тихо. Темные неподвижные глаза её впились мне в самое сердце.
Потом она начала кричать, все кричала и кричала, срываясь на шипение. Я молчала. Я будто впала в кому, ушла из тела, ставшего оболочкой.
Когда она замолкла и, прямая, как палка, пошла обратно в дом, я продолжала стоять, не в силах пошевелиться. Тело не слушалось меня. Вечность спустя сумела сделать шаг и бросилась к машине.
Это был последний раз, когда я видела Малин. Она перевелась в другую школу. До меня доходили слухи, что Малин якобы пыталась покончить с собой, но я старалась им не верить. Нейтана до сегодняшнего дня я тоже не видела. И думала, что не увижу никогда, но небеса излишним милосердием не отличаются.
~*~
Хорошо быть Деймоном. Не заботиться ни о ком, кроме себя, думать только о собственном удовольствии. Прекрасный эгоист Деймон, я так тебе завидую. Ты можешь бросаться на все, что шевелиться даже с риском потерять потом весь интерес и не чувствовать ничего из ряда вон выходящего. Завалить молодую профессоршу – я застала её танцующей стриптиз у него в спальне, и она ни капли не смутилась.
А свою вулканскую подружку ты уже оприходовал, любит спрашивать Кэтрин. Деймон отмахивается.
Мысли о пассиях беспутного братца прекрасно отвлекают. Мысли настраиваются на правильную волну. На Джаспера. На учебу. На дурацкое тайное общество, в которое меня пригласили. Заявились однажды вечером в наш домик и увели в наручниках к претенциозному лимузину с тонированными стеклами.
Мы приехали к особняку за чертой города. На улице стояли студенты в нелепых черных пиджаках и хлопали мне. Я пыталась не рассмеяться в голос.
Вернулась только утром. Эти двое словно не заметили моего исчезновения. Смотрели сокер, простите, футбол, Испания против Франции. Деймон периодически говорил «Merde», Кэтрин на опасных моментах топала ногами, выражая одобрение великолепными образчиками иберийской ненормативной лексики.
Никто, кроме неё, их не понимал.
Общество, учеба, Джаспер. Похоже, я начинала в него влюбляться, проникаться им осторожно, пытаясь не навредить. Будто держу в руках что-то бесконечно хрупкое и невероятно ценное. Бесценное.
Одна часть меня спокойно это анализировала. Другая – большая – парила в эйфории. И колотилась в припадке при мысли, что чувства эти не взаимны, что и друзей можно так целовать. И смотреть так.
Решилась. Пригласила его к себе. Ничего намекающего, чтобы не отпугнуть. Просто встреча. Просто – привет, Джаспер, как дела. Просто… Он поцеловал меня, перешагнув порог, и я забыла все, что хотела сделать.
Потянула его за рукав, увлекая за собой – лестница, черт, как же много ступенек, вот и спальня, и кровать, и платье летит куда-то в угол.
- Хелена, - прошептал Джаспер; его голос обжег меня.
Пальцы путались в пуговицах рубашки… Толкнула его на кровать, он подчинился, тяжело дыша. С глазами почти черными… О Боже мой…
- Хелена, - выдохнул.
И нас не стало.
Смотрели сокер, простите, футбол, Испания против Франции. Деймон периодически говорил «Merde», Кэтрин на опасных моментах топала ногами, выражая одобрение великолепными образчиками иберийской ненормативной лексики. Никто, кроме неё, их не понимал.
Красавчики вообще
Hyacinth, ну так нечестно!)) Я так старательно готовилась к ужасным ужасностям из прошлой жизни Хелены (оргии, сатанизм, убийства невинных котяток), что её история в итоге показалась такой... потрясающе нормальной, вот Это немного странно, но приятно и обнадёживающе. Потому что мне нравится Хелена. И мне нравится, что она не убивала котят. Парень лучшей подруги - это плохо, это низко и, наверное, слишком уж знакомо... И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин. Нейтан - как ключ от комнаты, которую хочется запереть навсегда... и вообще взорвать на фиг. Нет?)
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс. Пока не очень понятно
И почему-то стало заранее жаль Джаспера, он отличный спасательный круг, милый-тёплый-надёжный. Но, наверное, ему суждено однажды стать балластом...
Hyacinth, подростковые приключения Елены тем и прекрасны, что такие простые и незамысловатый. Мне почему-то напомнили гибрид со "Сплетницей", вдобавок.
Нейтан выглядит завораживающим со своими ярко-зелеными глазами и обезоруживающей улыбкой. А Джаспер мне вообще не нравится - больно страшен на лицо, да и имя у него дурацкое, на мой вкус. Ни разу не пара он утонченно-красивой Хелене.
Внезапнофотка Арлетты просто очаровательна *_* Я доооолго разглядывала, приятно было увидеть ее спустя столько времени.
Деймон, очаровашка, ведет себя как положено при его имени. Профессорша, кстати, тоже на удивление симпатична. Думаю, что стриптиз в ее исполнении тоже очень даже ничего.
С Кэтрин у них отличный совершенно союз, порадовала сцена просмотра футбола
Я пропустила первый отчёт Хелены. Т_Т Захожу сейчас, а тут целых два. В смешанных чувствах: с одной строны, двойная порция кайфа мне, а с другой, чёрт, по существу ж не напишу ничего из-за двойной порции эмоций и впечатлений.(
Хелена напоминает Иллеану: тоже семейная девочка, но не такая наивно-нежная и, пожалуй, покрепче характером. Тайна из прошлого приятно удивила. Я, честно говоря, тоже ожидала невинно убиенных котят (утрировано)) или чего-то вроде, а там, оказывается, этакая девичья драма, логичная и важная в контексте счастливой жизни в полноценной семье. Импонирует её привязанность к Джасперу, влюблённость.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- Хелена, - выдохнул.
И нас не стало.
Ууу, дадада!
О будущем пока судить трудно. Джаспер кажется милым парнем, который может стать отличным мужем. Но милый парень и отличный муж уже были у упомянутой Леа, а любовные линии у Вальтерсов не повторяются, насколько могу судить. И не зря же появился Нейтан, так ярко и обоснованно неприятный совестливой Хелене. Ждём-с развития вакханалии.
Деймон такой Деймон, а уж в комплекте с Кетрин, это и вовсе
Цитата:
Сообщение от Jastina
Красавчики вообще
Очень понравилось,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Хорошо быть Деймоном. Не заботиться ни о ком, кроме себя, думать только о собственном удовольствии. Прекрасный эгоист Деймон, я так тебе завидую.
но показалось странным, что "не заботиться ни о ком". Совсем-совсем ни о ком? И даже изредка включаемого режима старшего брата нет?
Hyacinth, Только вчера начала читать, но уже дошла до последнего отчёта. И это,это... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,во.
Такие хорошие описания,достаточно много текста, и кажется, что будто сама там побывала. Ну,в общем,это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мило.
И мне ну ОЧЕНЬ нравится.
Первая эмоция - "Фуххх!"
Ну... не сказать, что я боялась невинно убиенных котят, почему-то не верилось, что Хелена вообще что-то страшное натворила. Так что я боялась скорее истерики вроде: "Ой, я такая несчастная, безвинная, всеми обижаемая", или застигнутости на чем-нибудь таком малоприятном, но не смертельном... ковыряние в носу там, пойманное объективом телекамеры... Тоже утрирую малость, конечно, но что-то в этом духе. Какая-нибудь публичная ерунда, муха, из-за которой бедная девочка раздует индийского ушасто-хоботастого.
А тут - сознательно накосячила, заслуженно мучается. Почти гармония)
Нет, ну то есть, конечно, "Хелена, как тебе не стыдно, ай-яй-яй", ибо накосячила очень даже неплохо. И была бы там еще какая большая любовь, так нет же, ни капельки. Но все могло бы быть значительно хуже.
С другой стороны, преувеличивать размеры катастрофы тоже нехорошо... но такое с людьми бывает, что поделаешь. Но второй Антонии моя психика бы однозначно не выдержала!
Тем более, что утешитель, похоже, нашелся. О, это прекрасное чувство влюбленности! Если честно, я надеюсь, что у них что-то получится. А почему бы и нет?)
Jastina, по нашему с Хеленой мнению оргии - это еще простительно, просто беспорядочный блуд с кучей участников А вот котятки уже потянут на смертную казнь. Так что мы выбрали золотую середину = D
Цитата:
И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин.
Да. Но, забегая вперед, скажу, что некоторые виды ненависти скоротечны. В нашем случае. (Никакой моральной поддержки XD )
Цитата:
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс.
Черт побери, я повторяюсь Но, в принципе, да, похоже. Только мозгов кое-кому побольше отсыпано.
Innominato, бгг, седьмая серия первого сезона... кхм. Да здравствуют сериалы! = D
Цитата:
Внезапнофотка Арлетты просто очаровательна *_* Я доооолго разглядывала, приятно было увидеть ее спустя столько времени.
Спасибо Немножко символизма в этом есть.
Мне показалось, она слегка не похожа на первоначальный вариант, у омоложенных симов почему-то всегда так Оо
Лилиьет, я рада, что тайна понравилась И не показалась слишком надуманной в контексте страданий объекта. Драма, которая начала все...
Цитата:
но показалось странным, что "не заботиться ни о ком". Совсем-совсем ни о ком? И даже изредка включаемого режима старшего брата нет?
Хелена предусмотрительно включила себя и прочих членов семьи в дефолтные приоритеты Деймона. Он, конечно, и люлей сестрицам надает, и мудрый совет даст, а вот остальным людишкам вряд ли это достанется
Dareshi, спасибо Я очень рада, что вся эта вакханалия нравится и продолжает радовать.
Hayley, бедные котята
Цитата:
И была бы там еще какая большая любовь, так нет же, ни капельки. Но все могло бы быть значительно хуже.
Вот если бы Хелена в него тогда влюбилась, то точно было бы хуже. Серьезнее.
Цитата:
Тем более, что утешитель, похоже, нашелся. О, это прекрасное чувство влюбленности! Если честно, я надеюсь, что у них что-то получится. А почему бы и нет?)
Действительно Джаспер еще у нас задержится, а вот надолго ли, пока не скажу.
Безумно нравится Хелена на заглавном скрине. Эта поза, это выражение лица, прическа, даже дефолтный максисовский наряд... Она совершенно живая, прямо квинтессенция представлений о девушке, едва выбравшейся из подросткового возраста. "Я восхищен" (с)
Я тоже ждала от тайны ее чего-то... иного. Но после этого кадра ничего другого от Хелены ожидать и не могу.
И еще немного о Веранке вопросик) Она ведь Стеллина родственница, судя по фамилии? Только вот какая именно?
Enteya, спасибо У меня с постановочными скринами обычно не складываются отношения, а тут что-то получилось и даже хорошее.
Цитата:
И еще немного о Веранке вопросик) Она ведь Стеллина родственница, судя по фамилии? Только вот какая именно?
Вероятно, да. По линии своего зеленого папаши Мне кажется, она дальняя родственница Стелле Террано из династии де Лоран, раз уж мы расширили симовсленную. спойлер
Открою секрет - я еще не до конца обдумала этот вопрос, но когда через пару отчетов Веранке начнет играть свою роль в основном составе, то на некоторые вопросы ответы будут получены