Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
У меня такой вопрос:
А можно ли настроить видюху на большую её производительность?
Ну т.е. что графика лучше была например на играх, в частности TheSims2!
*У меня видюха PCI-E Gigabyte GV-NX86T256H (GF8600GT 256Mb DDR3 TV 2DVI) Retail*
Есть какой то контроллер для этой видюхи или настройщик, я точно не помню как он называется,
так там чёт много всяких крыжиков и галочек… может кто-то знает толк в этом?
На nvidia есть такая функция. Заходишь ПКМ-свойства-параметры-дополнительно-имя видеокарты-производительность и качество. Там выбираешь игру и настраиваешь её по своему усмотрению. Запускаешь и играешь. Попробуй
Качала пару раз драйвер, тот что в первом посте на нвидиа 6600 GT...
но только у меня такой кошмар творится. Сначала были черные полоски по экрану в разных местах...всё висло. Потом вообще графа на самых минимальных параметрах 4 бит цвета и разрешение миимум... 480 на сколько то. И не настраивается на большее. Вообщем что то не захотели драва обновляться. Может кто знает в чём дело?
На nvidia есть такая функция. Заходишь ПКМ-свойства-параметры-дополнительно-имя видеокарты-производительность и качество. Там выбираешь игру и настраиваешь её по своему усмотрению. Запускаешь и играешь. Попробуй
А есть какие-нибудь рекомендации именно для симс 2?
Просто у меня например в списке изначально нет такой настройки, можно добавить самому. вот рекомендации и советы не помешали бы