Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
ATI Catalyst 8.1 - драйвер для всех Radeon под XP/Vista 32/64 бит
Новый Catalyst® 8.1 Display Driver для Windows XP Professional/Home Edition и Windows Vista (32\64бит) выпустила сегодня компания AMD (ATI).
Этот драйвер подходит ко всем Radeon, включая самые новые карты семейств HD 2900\2600\2400.
В данной версии:
Добавлена технология MultiView™, позволяющая рендерить картинку силами всех имеющихся в наличии видеоакселераторов.
Улучшена работа с проектом Folding@Home
Исправлены баги в играх.
Улучшена производительность видеокарт семейств x1000 и HD Radeon
не нашла видио карту для виндовс экспо профисионоал выставите !
з.ы. помощнее моня?
А по-русски можно? Прости, но я этот "птичий" базар не понимаю. И что за "выставите"? Приказом ты ничего не добьёшся
Я не телепат, данные на свою видеокарту, в "студию". Фирмопроизводитель и серию. Пример почитай выше других постивших.
зы. Помощнее, это как? Чтобы видеокарта "летала"? Так дрова тебе сильно не помогут, если у тебя видеокарта маломощная.....
Я установил новенькие драйвера для Nvidia GeForce FX5700. Запускаю
игру, хочу куда-то(например в обучение)зайти, а игра виснет и выдаёт
ошибку: "Сбой Программы. Приложение завершит работу.".
У меня пиратская Симз 2 со всеми аддонами, кроме Университета.
Драйвера добыл с оф. сайта Nvidia в россии.
Мне стыдно, конечно, но что делать(
nVidia GeForce 4 MX 440
Воть, у меня такая видеокарта, но я не знаю на сколько мб и следовательно не знаю что скачать.
Скачала на 64мб- было написано что что-то там не обнаружено...
В документах...полный кавардак...
Отец не знает, какая у нас стоит видеокарта...
А мне надо обновить.
Как определить сколько мб???
А я специалист по компам и разбираюсь в них хорошо!!! Поэтому у меня на компе недавно установлен новый драйвер nVidia, последней версии и работает класс!!!
Но тогда я про это и не знал!
От модератора:
Пост отредактировал! Будешь капсить, выдам нарушение!!!
Последний раз редактировалось Hell, 01.04.2008 в 06:41.
Я установил новенькие драйвера для Nvidia GeForce FX5700. Запускаю
игру, хочу куда-то(например в обучение)зайти, а игра виснет и выдаёт
ошибку: "Сбой Программы. Приложение завершит работу.".
У меня пиратская Симз 2 со всеми аддонами, кроме Университета.
Драйвера добыл с оф. сайта Nvidia в россии.
А до установки драйверов у тебя были такие проблемы? В качестве совета, предложу переустановить дрова. Но!!.... Опытные компьютерщики советуют ставить дрова на карту, после переустановки винды.
Цитата:
Мне стыдно, конечно, но что делать(
nVidia GeForce 4 MX 440
Воть, у меня такая видеокарта, но я не знаю на сколько мб и следовательно не знаю что скачать.
Скачала на 64мб- было написано что что-то там не обнаружено...
В документах...полный кавардак...
Отец не знает, какая у нас стоит видеокарта...
А мне надо обновить.
Как определить сколько мб???
Stasy, GeForce 4 MX 440- это и есть название твоей видеокарты. Ты противоречишь сама себе, говоря это и что отец не знает какая стоит видяха. Где "зарыта" правда?
Смотреть надо не по мб дров, а по поддержке видях. Если надо, могу выложить ссылку на дрова, указанной тобой видяхи
StrongLeHoLD, Честно скажу, незнаю! Лично я отношусь к Висте очень негативно и ни разу её не ставил себе на комп..... Старый добрый ХР, тo что надо