Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
да для видео карты, Вы совершенно правы.
В одной из тем мне рассказала как узнавать свои драйвера вот я и наокпала...
Имя Mobile Intel 945GM Express Chipset Family
Тип микросхем Intel GMA 950
Тип конвертера Dac Internal
Всего памяти 224 мб
Сказала много и мало. Что у тебя написанно на коробке? Nvidia? Catalist? Короче, какая фирма-производитель?
ЗЫ Вам не надоело разводить китайские церемонии?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Жмешь на рабочем столе ПКМ и последняя вкладка,там под рисунками экранов есть строчка "Дисплей:"
и внизу написано,какой видео-адаптер.
Coolsimser
Пользаватель Любопытная сказала, мне надо найти драйвер именно для Mobile Intel 945GM Express Chipset Family и версии более поздней чем версия 4864. Вот так. Помогите мне пожауйста
sunshine это не я сказала, это ты написана, что в директе написано во вкладке "Дисплей" - "Имя", но карта такая Mobile Intel 945GM ExpressChipset Family с памятью до 224, точно есть и дрова к ней на сайте intel.com должны быть.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет